cristiano ronaldo segna un gol e raggiunge i 900 gol in carriera portogallo-croazia 2-1

2024-09-06

trasmissione in diretta, 6 settembre: nel primo turno della uefa nations league a, portogallo-croazia in casa. nel primo tempo, cristiano ronaldo ha segnato un gol completando il traguardo dei 900 gol nella sua carriera! dalot ha segnato + autogol! nessuna delle due squadre ha ottenuto risultati nel secondo tempo. alla fine, il portogallo ha sconfitto la croazia 2-1.

eventi chiave del gioco]

al 7° minuto il portogallo passa subito in vantaggio! dalot è entrato in area di rigore in diagonale, ha preso la palla e ha colpito la porta con il sinistro oltre la porta di livakovic! il portogallo guida la croazia 1-0↓

al 34', il portogallo effettua un passaggio in diagonale dalla sinistra e cristiano ronaldo segna davanti alla porta! raggiunto il traguardo dei 900 gol in carriera! il portogallo guida la croazia 2-0↓

al 41' la croazia sfiora la porta sulla destra! clicca più tardi e colpisci la porta! dalot ha accidentalmente alzato il piede e ha colpito la palla nella propria porta! la croazia riporta il risultato sull'1-2 del portogallo↓

[momento focale della partita

al 6', fee b tira dalla distanza dall'alto dell'area di rigore! la palla è stata parata da livakovic↓

all'11' ronaldo fa un passaggio fantastico↓

al 14' modric tira dalla destra dell'area di rigore! la palla tracciò un arco e colpì la rete del lato destro! molto minaccioso↓

al 22' ronaldo riceve palla dal tacco di leo! il tiro da posizione angolata viene respinto da livakovic↓

al 43° minuto, neto ruba nella zona di difesa e avanza ad alta velocità! pochi passi e si arriva all'area riservata croata! il tiro di destro dal lato destro dell'area di rigore colpisce la traversa↓

al 56' il tiro di ronaldo in area di rigore viene respinto↓

[formazione di entrambe le squadre]

formazione titolare del portogallo: 1-diogo costa, 3-ruben dias, 14-inácio, 5-dalot, 19-nuno mendes, 23-vitinha, 8-b quota, 10-b posto, 20-neto, 17-leo, 7 -c ronaldo

sostituti portogallo: 12-josé sa, 22-rui silva, 2-semedo, 4-antonio silva, 6-palinha, 9-gonza alves, 11- felix, 13-bega, 15-joao neves, 16-trincon, 18- ruben neves, 21-jota

la formazione titolare della croazia: 1-livakovic, 3-pangracic, 4-gvadiol, 6-sutalo, 19-sosa, 2-jakic, 8-kovacic, 16-baturina, 15-pasalic, 10-modric, 9-kramaric

sostituti croati: 12-labrovic, 23-kotarski, 5-zaletta karl, 7-morrow, 11-budimir, 13-petar sucic, 14-perry sic, 17-petkovic, 18-ivan shenucci, 20-pjaca, 21-luka susic, 22-matanovic