cristiano ronaldo marca um gol e chega a 900 gols na carreira portugal 2-1 croácia

2024-09-06

transmissão ao vivo, 6 de setembro: na primeira rodada da uefa nations league a, portugal x croácia em casa. no primeiro tempo, cristiano ronaldo marcou um gol para completar a marca de 900 gols na carreira! dalot marcou + gol contra! nenhuma das equipas conseguiu qualquer feito na segunda parte. no final, portugal derrotou a croácia por 2-1.

principais eventos do jogo]

aos 7 minutos, portugal adianta-se na vantagem! dalot entrou na área na diagonal, pegou a bola e chutou com o pé esquerdo, passando pelo gol de livakovic! portugal vence a croácia por 1-0↓

aos 34 minutos, portugal fez um passe diagonal pela esquerda e cristiano ronaldo marcou na cara do gol! atingiu a marca de 900 gols em sua carreira! portugal vence a croácia por 2-0↓

aos 41 minutos, a croácia cruzou pela direita! clique mais tarde e bata na porta! dalot acidentalmente levantou o pé e acertou a bola em seu próprio gol! croácia reduziu o placar para 1-2 portugal↓

[momento foco do jogo

aos 6 minutos, fee b chutou de longe do alto da área! a bola foi defendida por livakovic↓

aos 11 minutos, ronaldo fez um passe bonito↓

aos 14 minutos, modric chutou de longe do lado direito da área! a bola desenhou um arco e bateu na rede do lado direito! muito ameaçador↓

aos 22 minutos, ronaldo recebeu no calcanhar de léo! o chute de pequeno ângulo foi bloqueado por livakovic↓

aos 43 minutos, neto roubou na quadra de defesa e avançou em alta velocidade! apenas alguns passos e você chega à área restrita da croácia! o chute de pé direito do lado direito da área acertou a trave↓