¡7-0! ¡en las preliminares mundiales, hubo 5 sorpresas y 1 timbre en una noche! los cuatro grandes equipos no lograron ganar y la selección nacional de fútbol sufrió una humillación.

2024-09-06

en la madrugada del 6 de septiembre, hora de beijing, finalizó la primera ronda del top 18 asiático de las preliminares mundiales. entre los tres equipos cabeza de serie, solo ganaron japón e irán, mientras que corea del sur perdió puntos inesperadamente. además, esta jornada fue una sorpresa. cuatro equipos fuertes, incluidos corea del sur, arabia saudita, qatar y australia, no lograron ganar colectivamente. la selección nacional de fútbol sufrió una derrota por 0-7, estableciendo múltiples récords vergonzosos.

5 sorpresas en una noche en las preliminares mundiales

la primera sorpresa de esta ronda de 18 tuvo lugar en el partido entre australia y bahrein. al final, australia sufrió una derrota en casa por 0-1, perdiendo una y otra vez y bahrein también puso fin a su racha de 6 derrotas consecutivas contra australia.

además, corea del sur empató 0-0 ante palestina en casa, arabia saudita empató 1-1 ante indonesia en casa y qatar perdió 1-3 en casa ante los emiratos árabes unidos. todas fueron sorpresas de equipos fuertes, incluido el. qatar, dos campeones consecutivos de la copa asiática, perdió completamente contra los emiratos árabes unidos, lo cual fue muy sorprendente.

preliminares de una noche en el mundo: 1 muerte + 1 empate

el único gol de la victoria en esta jornada fue el triunfo a domicilio de bahréin por 1-0 sobre australia. después de que yanji recibiera una tarjeta roja y fuera expulsado en la segunda mitad, australia jugó con un jugador menos. bahréin confió en su superioridad numérica para encontrar oportunidades. en el minuto 89, mahdi humaidan pasó un centro, lo que provocó que el defensa australiano sutta anotara. gol en propia puerta al principio, australia pensó que podía ganar fácilmente, pero el resultado fue un vuelco en casa.

además, kuwait, que volvió a la fase final de la clasificación asiática después de 16 años, se enfrentó a jordania, subcampeón de la nueva copa asiática, en un partido fuera de casa en la primera ronda. el equipo encajó el gol en los primeros 14. minutos, y luego contraatacó salvajemente hasta que yusuf nasser fue derrotado en el minuto 92. lanzó un tiro penal y anotó, y finalmente empató a jordan 1-1 y anotó 1 punto con dificultad.

la selección de fútbol sufrió una humillante derrota ante japón por 0-7

en el partido entre los 12 mejores hace tres años, la selección nacional de fútbol perdió 0-2 ante japón en un partido fuera de casa. ahora que el formato de la competición se cambió al partido entre los 18 mejores, la selección nacional de fútbol quedó completamente derrotada y no tuvo capacidad para hacerlo. contraatacar. fue así desde el comienzo del juego. en el minuto 12, el minuto 45 + 2, el minuto 52, el minuto 58, el minuto 78, el minuto 87 y el minuto 94, japón anotó 7 goles seguidos y continuó atacando y anotando en el último momento. , siguió humillando a la selección nacional de fútbol y finalmente consiguió una gran victoria por 7-0.

hasta ahora, la selección nacional de fútbol ha creado de la noche a la mañana cuatro récords humillantes, incluida la mayor derrota de la historia contra japón, la mayor cantidad de goles encajados en un solo partido en las preliminares mundiales, la mayor derrota en las preliminares mundiales y la mayor derrota contra un país. equipo asiático.