7-0 ! 3-1 ! lors des préliminaires mondiaux, il y a eu 5 bouleversements et 1 buzzer beater en une soirée ! les quatre grandes équipes n'ont pas réussi à gagner et l'équipe nationale de football a subi une humiliation

2024-09-06

tôt le matin du 6 septembre, heure de pékin, le premier tour du top 18 asiatique des éliminatoires mondiales s'est terminé. parmi les trois équipes têtes de série, seuls le japon et l'iran ont gagné, tandis que la corée du sud a perdu des points de manière inattendue. de plus, cette journée de match a été une surprise. quatre équipes fortes, dont la corée du sud, l'arabie saoudite, le qatar et l'australie, n'ont pas réussi à gagner collectivement. l'équipe nationale de football a subi une défaite 0-7, établissant plusieurs records honteux.

5 surprises en une soirée lors des préliminaires mondiaux

le premier bouleversement de ces huitièmes de finale a eu lieu lors du match entre l'australie et bahreïn. au final, l'australie a subi une défaite 0-1 à domicile, perdant encore et encore, mettant fin à sa séquence de 6 défaites consécutives contre l'australie.

de plus, la corée du sud était à égalité 0-0 contre la palestine à domicile, l'arabie saoudite était à égalité 1-1 contre l'indonésie à domicile et le qatar a perdu 1-3 à domicile contre les émirats arabes unis. ils ont tous été contrariés par des équipes fortes, notamment. deux champions consécutifs de la coupe d'asie. le qatar a perdu complètement contre les émirats arabes unis, ce qui était tellement surprenant.

une nuit dans les préliminaires du monde : 1 kill + 1 nul

le seul but gagnant de cette journée est venu de la victoire 1-0 de bahreïn à l'extérieur contre l'australie. après que yanji ait reçu un carton rouge et ait été expulsé en seconde période, l'australie a joué avec un joueur de moins. bahreïn s'est appuyé sur sa supériorité numérique pour trouver des opportunités. à la 89e minute, mahdi humaidan a passé un centre, obligeant le défenseur australien sutta à marquer. au départ, l'australie pensait qu'elle pouvait gagner facilement, mais le résultat a été un chavirage à domicile.

de plus, le koweït, qui a retrouvé la phase finale des éliminatoires asiatiques après 16 ans, a défié la jordanie, finaliste de la nouvelle coupe d'asie, lors d'un match à l'extérieur au premier tour. l'équipe a encaissé le but lors des 14 premiers. minutes, puis a contre-attaqué sauvagement jusqu'à ce que yusuf nasser soit vaincu à la 92e minute. il a tiré un penalty et a marqué, et a finalement égalisé jordan 1-1 et a marqué 1 point avec difficulté.

l'équipe nationale de football a subi une défaite humiliante contre le japon 0-7

lors du match du top 12 il y a trois ans, l'équipe nationale de football a perdu 0-2 contre le japon lors d'un match à l'extérieur. maintenant que le format de la compétition a été modifié pour le match du top 18, l'équipe nationale de football a été complètement battue et n'a plus la capacité de le faire. riposter. c'était comme ça depuis le début du match. à la 12e minute, à la 45e + 2e minute, à la 52e minute, à la 58e minute, à la 78e minute, à la 87e minute et à la 94e minute, le japon a marqué 7 buts d'affilée et a continué à attaquer et à marquer au dernier moment. , continuant d'humilier l'équipe nationale de football, et finalement une grande victoire 7-0.

jusqu'à présent, l'équipe nationale de football a créé quatre records humiliants du jour au lendemain, dont la plus grande défaite de l'histoire contre le japon, le plus grand nombre de buts encaissés en un seul match lors des éliminatoires mondiales, la plus grande défaite lors des éliminatoires mondiales et la plus grande défaite contre un pays. équipe asiatique.