7-0! nei preliminari mondiali ci sono stati 5 sconvolgimenti e 1 buzzer beat in una notte! le quattro squadre principali non riuscirono a vincere e la nazionale di calcio subì un'umiliazione

2024-09-06

nella prima mattinata del 6 settembre, ora di pechino, si è concluso il primo turno della top 18 asiatica dei preliminari mondiali. tra le tre teste di serie, hanno vinto solo il giappone e l'iran, mentre la corea del sud ha perso punti inaspettatamente. inoltre, questa giornata di gioco è stata sconvolgente. quattro squadre forti, tra cui corea del sud, arabia saudita, qatar e australia, non sono riuscite a vincere collettivamente. la squadra nazionale di calcio ha subito una sconfitta per 0-7, stabilendo numerosi record vergognosi.

5 sconvolgimenti in una notte nei preliminari mondiali

il primo ribaltamento di questo ottavo di finale è avvenuto nella partita tra australia e bahrein. alla fine, l'australia ha subito una sconfitta per 0-1 in casa, perdendo ancora e ancora. anche il bahrein ha posto fine alla sua serie di 6 sconfitte consecutive contro l'australia.

inoltre, la corea del sud ha pareggiato 0-0 in casa contro la palestina, l'arabia saudita ha pareggiato 1-1 in casa contro l'indonesia e il qatar ha perso 1-3 in casa contro gli emirati arabi uniti. sono stati tutti sconfitti da squadre forti, comprese due campioni consecutivi della coppa d'asia. il qatar ha perso completamente contro gli emirati arabi uniti, il che è stato davvero sorprendente.

preliminari di una notte al mondo: 1 uccisione + 1 pareggio

l'unico vincitore in questa giornata è arrivato dalla vittoria esterna per 1-0 del bahrein sull'australia. dopo che yanji ha ricevuto un cartellino rosso ed è stato espulso nel secondo tempo, l'australia ha giocato un giocatore in meno ha fatto affidamento sulla propria superiorità numerica per trovare opportunità. all'89', mahdi humaidan è passato su un cross, costringendo il difensore australiano sutta a segnare autogol inizialmente, l'australia pensava di poter vincere facilmente, ma il risultato è stato un ribaltamento in casa.

inoltre, il kuwait, tornato alla fase finale delle qualificazioni asiatiche dopo 16 anni, ha sfidato la giordania, seconda classificata della nuova coppa d'asia, in una partita in trasferta al primo turno minuti, e poi ha contrattaccato selvaggiamente fino a quando yusuf nasser è stato sconfitto al 92esimo minuto. ha tirato un calcio di rigore e ha segnato, e alla fine ha pareggiato jordan 1-1 e ha segnato 1 punto con difficoltà.

la nazionale di calcio ha subito un'umiliante sconfitta contro il giappone 0-7

tre anni fa, nella partita delle prime 12, la nazionale di calcio perse 0-2 contro il giappone in trasferta. ora che il formato della competizione è stato cambiato in una partita delle prime 18, la nazionale di calcio era completamente battuta e non aveva più la possibilità di farlo reagire. è stato così dall'inizio della partita. al 12° minuto, al 45°+2° minuto, al 52° minuto, al 58° minuto, al 78° minuto, all'87° minuto e al 94° minuto, il giappone ha segnato 7 gol di fila e ha continuato ad attaccare e segnare all'ultimo momento , continuando a umiliare la nazionale di calcio e, infine, 7-0, grande vittoria.

finora, la nazionale di calcio ha creato da un giorno all’altro quattro record umilianti, tra cui la più grande sconfitta della storia contro il giappone, il maggior numero di gol subiti in una singola partita nei preliminari mondiali, la più grande sconfitta nei preliminari mondiali e la più grande sconfitta contro un squadra asiatica.