7-0! nas eliminatórias mundiais, foram 5 surpresas e 1 buzina em uma noite! as quatro equipes principais não conseguiram vencer e a seleção nacional de futebol sofreu uma humilhação

2024-09-06

na madrugada de 6 de setembro, horário de pequim, terminou a primeira rodada do top 18 asiático das eliminatórias mundiais. entre as três seleções classificadas, apenas o japão e o irã venceram, enquanto a coreia do sul perdeu pontos inesperadamente. além disso, esta jornada foi uma reviravolta. quatro seleções fortes, incluindo coreia do sul, arábia saudita, catar e austrália, não conseguiram vencer coletivamente. a seleção nacional de futebol sofreu uma derrota por 0-7, estabelecendo vários recordes vergonhosos.

5 surpresas em uma noite nas eliminatórias mundiais

a primeira reviravolta destas oitavas de final aconteceu na partida entre austrália e bahrein. no final, a austrália sofreu uma derrota em casa por 0 a 1, perdendo novamente e o bahrein também encerrou sua seqüência de 6 derrotas contra a austrália.

além disso, a coreia do sul empatou em 0 a 0 com a palestina em casa, a arábia saudita empatou em 1 a 1 com a indonésia em casa e o catar perdeu em casa por 1 a 3 para os emirados árabes unidos. dois campeões consecutivos da copa da ásia, o catar perdeu completamente para os emirados árabes unidos, o que foi muito surpreendente.

uma noite nas preliminares mundiais: 1 morte + 1 empate

a única vitória nesta jornada veio da vitória fora de casa do bahrein por 1 a 0 sobre a austrália. depois que yanji recebeu cartão vermelho e foi expulso no segundo tempo, a austrália jogou com um jogador a menos. o bahrein confiou na superioridade numérica para encontrar oportunidades. aos 89 minutos, mahdi humaidan cruzou, fazendo com que o zagueiro australiano sutta marcasse. gol contra originalmente, a austrália pensou que poderia vencer facilmente, mas o resultado foi uma reviravolta em casa.

além disso, o kuwait, que voltou à fase final das eliminatórias asiáticas após 16 anos, desafiou a jordânia, vice-campeã da nova copa da ásia, em jogo fora de casa na primeira rodada. minutos, e então contra-atacou descontroladamente até que yusuf nasser foi derrotado aos 92 minutos. ele cobrou pênalti e marcou, e finalmente empatou com jordan em 1 a 1, marcando 1 ponto com dificuldade.

a seleção nacional de futebol sofreu uma derrota humilhante contra o japão por 0-7

na partida dos 12 primeiros, há três anos, a seleção nacional de futebol perdeu por 0 a 2 para o japão, fora de casa. agora que o formato da competição foi alterado para a partida dos 18 primeiros, a seleção nacional de futebol foi completamente derrotada e não teve capacidade de vencer. revidar. foi assim desde o início do jogo. aos 12 minutos, 45º + 2º minuto, 52º minuto, 58º minuto, 78º minuto, 87º minuto e 94º minuto, o japão marcou 7 gols consecutivos e continuou a atacar e marcar no último momento , continuando a humilhar a seleção nacional de futebol e, finalmente, uma grande vitória por 7 a 0.

até agora, a seleção nacional de futebol criou quatro recordes humilhantes da noite para o dia, incluindo a maior derrota da história contra o japão, o maior número de gols sofridos em um único jogo nas eliminatórias mundiais, a maior derrota nas eliminatórias mundiais e a maior derrota contra um seleção asiática.