¡miserable fracaso! la selección nacional de fútbol perdió 0-7 ante la selección japonesa en las eliminatorias del mundial. fan zhiyi disparó: quiero saltar al río huangpu.

2024-09-06

el 5 de septiembre, en el primer partido del top 18 de las preliminares mundiales, la selección nacional de fútbol se enfrentó a la selección japonesa fuera de casa. en este partido decisivo, la selección nacional de fútbol perdió 0-7 ante japón. el ex futbolista internacional fan zhiyi no pudo evitar criticar: "me dan muchas ganas de saltar al río huangpu".
en apenas 12 minutos, la selección japonesa sacó un tiro de esquina y traspasó la puerta de la selección china japón 1-0 china. en el minuto 45, el equipo japonés don anlu pasó el balón al área de penalti y kaoru mitsuru asintió y anotó. ¡la selección nacional de fútbol se quedó atrás por dos goles!
en el minuto 52 del segundo tiempo, minamino takumi dribló, llegó al lado izquierdo del área penal y anotó, ¡poniendo el marcador 3-0! en el minuto 58, el equipo japonés tenía el balón. minamino takumi se abrió paso con el balón y anotó con un tiro raso, ¡4-0! en el minuto 76, junya ito anotó, pero fue bloqueado por jiang guangtai. el balón se refractó en la red y el marcador llegó a 5-0. en el minuto 88, ito junya hizo un pase y maeda daran flanqueó y anotó, ¡6-0! ¡en el tiempo añadido, la selección japonesa volvió a marcar! ito jun también envió una asistencia, un disparo con el pie izquierdo de kubo bo desde el centro del área penal, el balón se fue al centro de la portería, japón 7:0 china.
en este partido, el ex jugador internacional fan zhiyi criticó el mal desempeño de la selección nacional de fútbol. al ser golpeado con cabezazos consecutivos por el equipo japonés, fan zhiyi dijo enojado: "es demasiado fácil marcar goles desde el lado opuesto en este juego. si no fuera por la distancia aquí, tengo muchas ganas de saltar al río huangpu. "podemos aceptar tu pérdida". japón, pero es muy fácil para el oponente entrar, lo cual es realmente malo ".
los 18 mejores partidos se dividen en tres grupos, con 6 equipos en cada grupo. cada equipo jugará un ciclo doble de local y visitante para un total de 10 partidos. un total de seis equipos en los dos primeros de los tres grupos avanzarán directamente a la copa mundial estados unidos, canadá y méxico 2026. un total de seis equipos clasificados en tercer y cuarto lugar del grupo ingresarán a la siguiente ronda de clasificación para determinar los últimos 2,5 asientos en la región asiática.
la selección china de fútbol masculino está en el grupo c junto con japón, australia, arabia saudita, bahréin e indonesia. el 10 de septiembre, la selección china de fútbol masculino marcará el comienzo del segundo partido del top 18, enfrentándose a arabia saudita en casa.