notícias

fracasso miserável! a seleção nacional de futebol perdeu por 0 a 7 para a seleção japonesa nas eliminatórias da copa do mundo. fan zhiyi disparou: quero pular no rio huangpu.

2024-09-06

no dia 5 de setembro, na primeira partida do top 18 das eliminatórias mundiais, a seleção nacional de futebol enfrentou a seleção japonesa fora de casa. neste jogo de foco, a seleção nacional de futebol perdeu por 0-7 para o japão. o ex-jogador de futebol internacional fan zhiyi não pôde deixar de criticar: “isso me dá muita vontade de pular no rio huangpu”.
em apenas 12 minutos, o time japonês cobrou escanteio e penetrou na porta do time chinês japão 1-0 china. aos 45 minutos, o time japonês don anlu passou a bola para a área, e kaoru mitsuru acenou com a cabeça e marcou. a seleção nacional de futebol ficou dois gols atrás!
aos 52 minutos do segundo tempo, minamino takumi driblou, chegou ao lado esquerdo da área e marcou, fazendo o placar 3 a 0! aos 58 minutos, o time japonês teve a bola. minamino takumi avançou com a bola e marcou com um chute rasteiro, 4 a 0! aos 76 minutos, junya ito acertou o gol, mas foi bloqueado por jiang guangtai. a bola refratou na rede e o placar chegou a 5-0. aos 88 minutos, ito junya fez um passe e maeda daran flanqueou e marcou, 6-0! nos acréscimos, a seleção japonesa voltou a marcar! ito junya também deu uma assistência, kubo jianying chutou com o pé esquerdo do meio da área e a bola foi para o meio do gol, japão 7:0 china.
neste jogo, o mau desempenho da seleção nacional de futebol foi criticado pelo ex-jogador internacional fan zhiyi. fan zhiyi disse com raiva após ser marcado de cabeça consecutiva pela seleção japonesa: “é muito fácil marcar gols do lado oposto neste jogo. se não fosse pela distância aqui, eu realmente quero pular no rio huangpu .podemos aceitar sua derrota." japão, mas é tão fácil para o adversário entrar, o que é muito ruim."
as 18 melhores partidas são divididas em três grupos, com 6 equipes em cada grupo. cada equipe jogará um ciclo duplo em casa e fora, num total de 10 jogos. um total de seis times nos dois primeiros dos três grupos avançarão diretamente para a copa do mundo eua-canadá-méxico de 2026. um total de seis equipes classificadas em terceiro e quarto lugar no grupo entrarão na próxima rodada de eliminatórias para determinar as últimas 2,5 vagas na região asiática.
a seleção chinesa de futebol masculino está no grupo c com japão, austrália, arábia saudita, bahrein e indonésia. no dia 10 de setembro, a seleção chinesa de futebol masculino fará o segundo jogo do top 18, enfrentando a arábia saudita em casa.