miserabile fallimento! la nazionale di calcio ha perso 0-7 contro la squadra giapponese nei preliminari della coppa del mondo. fan zhiyi ha sparato: voglio tuffarmi nel fiume huangpu.

2024-09-06

il 5 settembre, nella prima partita delle top 18 dei preliminari mondiali, la nazionale di calcio ha affrontato fuori casa la squadra giapponese. in questo focus game, la nazionale di calcio ha perso 0-7 contro il giappone. l'ex calciatore internazionale fan zhiyi non ha potuto fare a meno di criticare: "mi fa davvero venire voglia di tuffarmi nel fiume huangpu".
in soli 12 minuti, la squadra giapponese ha tirato un calcio d'angolo ed è penetrata nella porta della squadra cinese giappone 1-0 cina. al 45esimo minuto, la squadra giapponese don anlu ha passato la palla in area di rigore e kaoru mitsuru ha annuito e ha segnato. la nazionale di calcio è rimasta in svantaggio di due gol!
al 52° minuto del secondo tempo, minamino takumi ha dribblato, ha raggiunto il lato sinistro dell'area di rigore e ha segnato, portando il punteggio sul 3-0! al 58', la squadra giapponese aveva la palla, minamino takumi sfondava con la palla e segnava con un rasoterra, 4-0! al 76', junya ito ha centrato la porta, ma è stato bloccato da jiang guangtai. la palla si è rifratta in rete e il punteggio è arrivato sul 5-0. all'88esimo minuto, ito junya ha effettuato un passaggio e maeda daran ha aggirato e ha segnato, 6-0! nei minuti di recupero, la squadra giapponese ha segnato di nuovo! anche ito jun ha inviato un assist, il tiro sinistro di kubo bo dal centro dell'area di rigore, la palla è finita in mezzo alla porta, giappone 7:0 cina.
in questa partita, la scarsa prestazione della nazionale di calcio è stata criticata dall'ex giocatore della nazionale fan zhiyi. dopo essere stato colpito da colpi di testa consecutivi dalla squadra giapponese, fan zhiyi ha detto con rabbia: "è troppo facile segnare gol dalla parte opposta in questa partita. se non fosse per la distanza qui, vorrei davvero saltare nel fiume huangpu". . possiamo accettare la tua sconfitta." giappone, ma è così facile per l'avversario entrare, il che è davvero brutto."
le migliori 18 partite saranno divise in tre gironi, con 6 squadre in ogni girone. ciascuna squadra giocherà un doppio ciclo di casa e trasferta per un totale di 10 partite. un totale di sei squadre nelle prime due dei tre gironi avanzeranno direttamente alla coppa del mondo usa-canada-messico del 2026. un totale di sei squadre classificate terza e quarta nel girone accederanno al turno successivo di qualificazioni per determinare gli ultimi 2,5 posti nella regione asiatica.
la squadra di calcio maschile cinese è nel gruppo c con giappone, australia, arabia saudita, bahrein e indonesia. il 10 settembre, la squadra di calcio maschile cinese inaugurerà la seconda partita delle prime 18, affrontando in casa l’arabia saudita.