el campeonato de canotaje en aguas tranquilas concluyó con el equipo de hubei ganando 3 oros, 4 platas y 3 bronces.

2024-09-05

hu dikai, reportero de jimu news

corresponsal wu meiling

el 1 de septiembre concluyó el campeonato nacional de piragüismo en aguas tranquilas de 2024 en la base provincial de entrenamiento de deportes acuáticos de liaoning. este evento duró cuatro días. el equipo de hubei envió un total de 29 jugadores a participar en la competición y ganó 3 de oro, 4 de plata y 3 de bronce.

se entiende que esta competencia está patrocinada por el centro de gestión de deportes acuáticos de la administración general de deportes del estado y la asociación china de kayak, y organizada por el centro de gestión de deportes acuáticos de la oficina provincial de deportes de liaoning. atrajo a 685 atletas y entrenadores de 23 equipos de todo el país.

el equipo de remo de hubei ganó 2 medallas de oro y 1 medalla de bronce en esta competición. en la prueba de remo individual de 1.000 metros femenino, jiang xina ganó la medalla de oro con un tiempo de 4:32.305; en la final de 200 metros de remo doble femenino, jiang xina y teng anshuo ganaron la medalla de bronce en los 500 de remo doble femenino; en la final de metros, jiang xina y teng anshuo volvieron a ganar el campeonato con un tiempo de 1 minuto, 56 segundos y 689 segundos.

este es el segundo año consecutivo que jiang xina gana la medalla de oro en el campeonato nacional de canotaje en aguas tranquilas en el mismo lugar. el 24 de agosto, en el campeonato mundial de canotaje de 2024 celebrado en uzbekistán, jiang xina también ganó la medalla de bronce en la prueba de remo individual femenino de 1.000 metros.

"nunca hay un atajo hacia el éxito, sólo puedes confiar en el trabajo duro", sintió profundamente jiang xina, "sólo tuve un pensamiento durante la competencia: ¡luchar y se acabó! la medalla de oro se ganó con mucho esfuerzo. continuaré". ¡trabaja duro y esfuérzate por lograr un buen resultado en los juegos nacionales del área de la bahía el próximo año!

el equipo de kayak de hubei ganó 1 oro, 4 plata y 2 bronce. entre ellos, el equipo nacional del atleta olímpico de parís sun yuewen y la combinación de tian shengfang, yang luan, zhang qian y zhang xiaowan ganaron las medallas de oro y plata en el kayak femenino de cuatro personas de 500 metros. tian shengfang y sun yuewen ganaron; la medalla de plata en kayak doble femenino de 200 metros; zhang xiaowan ganó la medalla de plata en kayak individual femenino de 5000 metros; li xiaoyou ganó la medalla de plata en kayak individual masculino de 500 metros y la medalla de bronce en kayak individual masculino de 5000 metros; zhang qian ganó la medalla de bronce en kayak individual femenino de 200 metros.

anteriormente, sun yuewen terminó quinta en la final de la prueba femenina de piragüismo cuádruple de 500 metros en aguas tranquilas en los juegos olímpicos de parís. después de esta competencia, dijo que el campo de competencia era como un campo de batalla y que la competencia era cruel. a través del concurso, me volví más consciente de mis defectos y deficiencias. definitivamente reforzaremos el entrenamiento en el futuro y nos esforzaremos por presentar una respuesta satisfactoria en los juegos nacionales del próximo año.

(fuente: noticias jimu)

para obtener más información interesante, descargue el cliente "jimu news" en el mercado de aplicaciones. no reimprima sin autorización. puede proporcionar pistas de noticias y se le pagará una vez que lo acepte.