si sono conclusi i campionati di canoa flatwater con la squadra dell'hubei che ha vinto 3 ori, 4 argenti e 3 bronzi

2024-09-05

il giornalista di jimu news hu dikai

corrispondente wu meiling

il 1° settembre si sono conclusi i campionati nazionali di canoa in acque piatte del 2024 presso la base di addestramento provinciale per sport acquatici di liaoning. questo evento è durato quattro giorni. la squadra dell'hubei ha inviato un totale di 29 giocatori a partecipare alla competizione e ha vinto 3 ori, 4 argenti e 3 bronzi.

resta inteso che questa competizione è sponsorizzata dal centro di gestione degli sport acquatici dell'amministrazione generale dello sport statale e dall'associazione cinese di kayak, e ospitata dal centro di gestione degli sport acquatici dell'ufficio sportivo provinciale di liaoning. ha attirato 685 atleti e allenatori di 23 squadre in tutto il paese.

la squadra di canottaggio dell'hubei ha vinto 2 medaglie d'oro e 1 medaglia di bronzo in questa competizione. nella gara di canottaggio singolo femminile dei 1.000 metri, jiang xina ha vinto la medaglia d'oro con il tempo di 4:32.305 nella finale dei 200 metri di doppio canottaggio femminile, jiang xina e teng anshuo hanno vinto la medaglia di bronzo nei 500 metri di doppio canottaggio femminile nella finale di 1 metro, jiang xina e teng anshuo hanno vinto ancora una volta il campionato con un tempo di 1 minuto, 56 secondi e 689 secondi.

questo è il secondo anno consecutivo che jiang xina vince la medaglia d'oro ai campionati nazionali di canoa in acqua piatta nella stessa sede. il 24 agosto, ai campionati mondiali di canoa 2024 svoltisi in uzbekistan, jiang xina ha vinto anche la medaglia di bronzo nella gara singola di canottaggio di 1.000 metri femminile.

"non c'è mai una scorciatoia per il successo, puoi solo fare affidamento sul duro lavoro." jiang xina si è sentito profondamente: "durante la competizione avevo solo un pensiero: lotta e sarà finita! la medaglia d'oro è stata conquistata a fatica. continuerò a farlo. lavora duro e cerca di ottenere un buon risultato ai giochi nazionali della greater bay area l'anno prossimo!".

la squadra di kayak dell'hubei ha vinto 1 oro, 4 argento e 2 bronzo. tra questi, la squadra nazionale dell'atleta olimpica di parigi sun yuewen e la combinazione di tian shengfang, yang luan, zhang qian e zhang xiaowan hanno vinto le medaglie d'oro e d'argento nel kayak a quattro persone femminile dei 500 metri, tian shengfang e sun yuewen hanno vinto la medaglia d'argento nei 200 metri in kayak doppio femminile; zhang xiaowan ha vinto la medaglia d'argento nei 5000 metri in kayak singolo femminile; li xiaoyou ha vinto la medaglia d'argento nei 500 metri in kayak singolo maschile e la medaglia di bronzo nei 5000 metri in kayak singolo maschile; zhang qian ha vinto la medaglia di bronzo nei 200 metri in kayak singolo femminile.

in precedenza, sun yuewen era arrivata quinta nella finale dei 500 metri femminili di canoa quadrupla in acqua piatta alle olimpiadi di parigi. dopo questa competizione, ha detto che il campo di gara era come un campo di battaglia e che la competizione era crudele. attraverso la competizione, sono diventato più consapevole dei miei difetti e delle mie mancanze. rafforzeremo sicuramente la formazione in futuro e ci impegneremo a presentare una risposta soddisfacente ai giochi nazionali del prossimo anno.

(fonte: jimu news)

per informazioni più interessanti, scarica il client "jimu news" nel mercato delle applicazioni. non ristampare senza autorizzazione. puoi fornire indizi sulle notizie e sarai pagato una volta accettato.