o campeonato de canoagem flatwater foi concluído com a equipe de hubei conquistando 3 ouros, 4 pratas e 3 bronzes

2024-09-05

o repórter do jimu news, hu dikai

correspondente wu meiling

em 1º de setembro, o campeonato nacional de canoagem em águas planas de 2024 foi concluído na base provincial de treinamento de esportes aquáticos de liaoning. o evento durou quatro dias. a equipe de hubei enviou um total de 29 jogadores para participar da competição e conquistou 3 ouros, 4 pratas e 3 bronzes.

entende-se que esta competição é patrocinada pelo centro de gestão de desportos aquáticos da administração geral de desportos do estado e pela associação de caiaque da china, e organizada pelo centro de gestão de desportos aquáticos do gabinete provincial de desportos de liaoning. atraiu 685 atletas e treinadores de 23 equipes de todo o país.

a equipe de remo de hubei conquistou 2 medalhas de ouro e 1 medalha de bronze nesta competição. na prova individual de remo de 1.000 metros feminino, jiang xina conquistou a medalha de ouro com o tempo de 4m32s305; na final dos 200 metros de remo duplo feminino, jiang xina e teng anshuo conquistaram a medalha de bronze no remo duplo feminino de 500 metros; na final de um metro, jiang xina e teng anshuo venceram mais uma vez o campeonato com o tempo de 1 minuto, 56 segundos e 689 segundos.

este é o segundo ano consecutivo que jiang xina conquista a medalha de ouro no campeonato nacional de canoagem em flatwater no mesmo local. em 24 de agosto, no campeonato mundial de canoagem de 2024, realizado no uzbequistão, jiang xina também conquistou a medalha de bronze na prova individual feminina de remo de 1.000 metros.

“nunca existe um atalho para o sucesso, você só pode confiar no trabalho duro.” jiang xina sentiu profundamente: “só tive um pensamento durante a competição: lute e acabou! trabalhe duro e se esforce por um bom resultado nos jogos nacionais da grande baía no próximo ano!

a equipe de caiaque de hubei ganhou 1 ouro, 4 pratas e 2 bronzes. entre eles, a seleção nacional do atleta olímpico de paris sun yuewen e a combinação de tian shengfang, yang luan, zhang qian e zhang xiaowan conquistaram as medalhas de ouro e prata no caiaque feminino de quatro pessoas nos 500 metros; a medalha de prata no caiaque duplo feminino 200 metros zhang xiaowan ganhou a medalha de prata no caiaque individual feminino 5.000 metros; zhang qian conquistou a medalha de bronze no caiaque individual feminino 200 metros.

anteriormente, sun yuewen terminou em quinto lugar nas finais da prova feminina de canoagem quádrupla de 500 metros em águas calmas nas olimpíadas de paris. após esta competição, ela disse que o campo de competição era como um campo de batalha e a competição era cruel. através da competição, tomei mais consciência das minhas deficiências e deficiências. com certeza fortaleceremos o treinamento no futuro e nos esforçaremos para apresentar uma resposta satisfatória nos jogos nacionais do próximo ano.

(fonte: jimu news)

para obter informações mais interessantes, baixe o cliente "jimu news" no mercado de aplicativos. não reimprima sem autorização. você pode fornecer dicas de notícias e será pago assim que aceito.