el equipo chino tuvo un buen desempeño en la mitad del calendario de los juegos paralímpicos

2024-09-04

chen peng, periodista del guangming daily

el 2 de septiembre, en la mitad de los juegos paralímpicos de parís, la delegación china ganó otras 10 medallas de oro y logró dejar cero medallas de oro paralímpicas en la prueba de bochas. hasta el 2 de septiembre, la delegación china ha ganado 43 medallas de oro, 30 de plata y 14 de bronce, ocupando el primer lugar en la lista de medallas. el equipo británico le siguió de cerca con 29 medallas de oro; el equipo estadounidense ocupó el tercer lugar con 13 medallas de oro. ese día, el partido de bádminton llegó a su fin y el equipo chino realizó un fuerte ataque. xiao zuxian derrotó a la jugadora indonesia shakur ao 2-0 en la competición individual femenina sl3 y ganó la medalla de oro. cheng hefang también perdió en sets corridos en la final individual femenina sl4, derrotando a la jugadora indonesia oktila para ganar el campeonato. en la final de dobles mixtos sh6, lin naili y li fengmei derrotaron al equipo estadounidense 2-0 para ganar el campeonato. li fengmei también derrotó a su compañera de equipo lin shuangbao en la final individual femenina sh6, y las dos ganaron medallas de oro y plata respectivamente. la final individual femenina de nivel wh2 también se llevó a cabo entre dos jugadoras del equipo chino, liu yutong y li hongyan, que ganaron el campeonato y el subcampeonato respectivamente.

el 2 de septiembre, la jugadora china zhu zhenzhen compitió en la segunda ronda del partido individual femenino de tenis en silla de ruedas. foto del reportero de la agencia de noticias xinhua, huang wei.

el 2 de septiembre, la combinación china zhang tianxin (segundo desde la derecha)/chen minyi (primero desde la derecha) compitió en la competencia por la medalla de oro w1 por equipos mixtos de tiro con arco. foto del reportero de la agencia de noticias xinhua, hou jun.

el 2 de septiembre, la jugadora china liu yutong compitió en la final individual femenina de bádminton wh2. foto del reportero de la agencia de noticias xinhua, cai yang.

en la competencia de tiro con arco en les invalides en parís, los jugadores chinos zhang tianxin y chen minyi participaron en la competencia w1 por equipos mixtos. primero derrotaron al equipo coreano 145-139 en las semifinales y luego derrotaron al equipo checo 147-143. la final para ganar la medalla de oro. la puntuación de 147 anillos también superó el anterior récord paralímpico establecido por el equipo checo. en los cuartos de final de la clase abierta de arco compuesto por equipos mixtos, los chinos zhou jiamin y ai xinliang y los jugadores italianos lograron 151 puntos. la ronda extra aún fue un empate. al final, el equipo italiano confió en la ventaja de estar más cerca del grupo. diana después de avanzar, el equipo chino lamentablemente fue eliminado.

ese día se obtuvieron un total de 13 medallas de oro en la competición de atletismo, y ganaron equipos de brasil, azerbaiyán, méxico y tailandia. el equipo chino ganó 1 plata y 1 bronce, a saber, la medalla de plata de he shanshan en los 1.500 m nivel t11 femenino y la medalla de bronce de huang jun en lanzamiento de peso masculino nivel f41.

en el centro de tiro de châteauroux, el equipo chino de tiro paralímpico consiguió su primera medalla de oro en estos juegos paralímpicos. en la competencia de tiro mixto con pistola de 25 metros de nivel p3-sh1, yang chao ganó el campeonato y rompió el récord paralímpico.

además, en la final individual femenina de bochas bc4, lin ximei del equipo chino derrotó a zhang yuan del equipo de hong kong de china 5-1 y ganó la medalla de oro.

(fuente: guangming.com-"guangming daily")

para obtener más información interesante, descargue el cliente "jimu news" en el mercado de aplicaciones. no reimprima sin autorización. puede proporcionar pistas de noticias y se le pagará una vez que lo acepte.