la squadra cinese si è comportata bene a metà del programma dei giochi paralimpici

2024-09-04

il giornalista del guangming daily, chen peng

il 2 settembre, a metà dei giochi paralimpici di parigi, la delegazione cinese ha vinto altre 10 medaglie d'oro e ha ottenuto il record di zero medaglie d'oro paralimpiche nell'evento delle bocce. al 2 settembre, la delegazione cinese ha vinto 43 medaglie d'oro, 30 medaglie d'argento e 14 medaglie di bronzo, classificandosi al primo posto nel medagliere. la squadra britannica ha seguito da vicino con 29 medaglie d'oro; la squadra americana si è classificata terza con 13 medaglie d'oro. quel giorno, la partita di badminton si è conclusa e la squadra cinese ha sferrato un forte attacco. xiao zuxian ha sconfitto il giocatore indonesiano shakur o 2-0 nella competizione femminile sl3 singolare e ha vinto la medaglia d'oro. anche cheng hefang ha perso in due set nella finale del singolo femminile sl4, sconfiggendo la giocatrice indonesiana oktila e vincendo il campionato. nella finale del doppio misto sh6, lin naili e li fengmei hanno sconfitto la squadra americana 2-0 vincendo il campionato. li fengmei ha anche sconfitto la compagna di squadra lin shuangbao nella finale del singolo femminile sh6, e le due hanno vinto rispettivamente medaglie d'oro e d'argento. anche la finale di livello wh2 del singolare femminile si è svolta tra due giocatrici della squadra cinese liu yutong e li hongyan che hanno vinto rispettivamente il campionato e il secondo posto.

il 2 settembre, la giocatrice cinese zhu zhenzhen ha gareggiato nel secondo turno del singolare femminile di tennis in sedia a rotelle. foto del giornalista della xinhua news agency huang wei

il 2 settembre, la combinazione cinese zhang tianxin (secondo da destra)/chen minyi (primo da destra) ha gareggiato nella competizione per la medaglia d'oro w1 a squadre miste di tiro con l'arco. foto del giornalista della xinhua news agency hou jun

il 2 settembre, la giocatrice cinese liu yutong ha gareggiato nella finale wh2 del singolare femminile di badminton. foto del giornalista della xinhua news agency cai yang

alla gara di tiro con l'arco a les invalides a parigi, i giocatori cinesi zhang tianxin e chen minyi hanno partecipato alla competizione w1 a squadre miste. hanno prima sconfitto la squadra coreana 145-139 in semifinale, e poi hanno sconfitto la squadra ceca 147-143. la finale per vincere la medaglia d'oro. il punteggio di 147 anelli ha battuto anche il precedente record paralimpico stabilito dalla squadra ceca. nei quarti di finale della classe open arco compound a squadre miste, i cinesi zhou jiamin e ai xinliang e i giocatori italiani hanno entrambi ottenuto 151 punti. il round extra è stato comunque un pareggio. alla fine, la squadra italiana ha fatto affidamento sul vantaggio di essere più vicina al bersaglio dopo aver avanzato, la squadra cinese è stata purtroppo eliminata.

quel giorno furono prodotte un totale di 13 medaglie d'oro sull'atletica leggera, con le squadre vincenti di brasile, azerbaigian, messico e tailandia. la squadra cinese ha vinto 1 argento e 1 bronzo, vale a dire la medaglia d'argento di he shanshan nei 1500 metri t11 femminili e la medaglia di bronzo di huang jun nel lancio del peso maschile f41.

al centro di tiro di châteauroux, la squadra cinese di tiro paralimpico ha inaugurato la sua prima medaglia d'oro ai giochi paralimpici. nella competizione di tiro misto con pistola da 25 metri di livello p3-sh1, yang chao ha vinto il campionato e ha battuto il record paralimpico.

inoltre, nella finale individuale femminile bc4 di bocce, lin ximei della squadra cinese ha sconfitto zhang yuan della squadra cinese di hong kong 5-1 e ha vinto la medaglia d'oro.

(fonte: guangming.com-"guangming daily")

per informazioni più interessanti, scarica il client "jimu news" nel mercato delle applicazioni. non ristampare senza autorizzazione. puoi fornire indizi sulle notizie e sarai pagato una volta accettato.