a seleção chinesa teve bom desempenho na metade do calendário dos jogos paralímpicos

2024-09-04

repórter do guangming daily, chen peng

no dia 2 de setembro, na metade dos jogos paraolímpicos de paris, a delegação chinesa conquistou mais 10 medalhas de ouro e alcançou zero medalhas de ouro paraolímpicas na prova de bocha. até 2 de setembro, a delegação chinesa conquistou 43 medalhas de ouro, 30 medalhas de prata e 14 medalhas de bronze, ficando em primeiro lugar na lista de medalhas. a seleção britânica seguiu de perto com 29 medalhas de ouro; a equipe americana ficou em terceiro lugar com 13 medalhas de ouro. naquele dia, a partida de badminton chegou ao fim e a seleção chinesa fez um ataque forte. xiao zuxian derrotou o jogador indonésio shakur ao por 2 a 0 na competição individual feminina do sl3 e conquistou a medalha de ouro. cheng hefang também perdeu em dois sets na final do sl4 individual feminino, derrotando a jogadora indonésia oktila para vencer o campeonato. na final do sh6 de duplas mistas, lin naili e li fengmei derrotaram o time americano por 2 a 0 para conquistar o campeonato. li fengmei também derrotou o companheiro de equipe lin shuangbao na final do sh6 individual feminino, e as duas ganharam medalhas de ouro e prata, respectivamente. a final do nível wh2 de simples feminino também aconteceu entre duas jogadoras da seleção chinesa, liu yutong e li hongyan, que venceram o campeonato e o vice-campeonato, respectivamente.

em 2 de setembro, a jogadora chinesa zhu zhenzhen competiu na segunda rodada da partida individual feminina de tênis em cadeira de rodas. foto do repórter da agência de notícias xinhua, huang wei

em 2 de setembro, a combinação chinesa zhang tianxin (segundo da direita)/chen minyi (primeiro da direita) competiu na competição de medalha de ouro por equipes mistas de tiro com arco w1. foto do repórter da agência de notícias xinhua, hou jun

em 2 de setembro, a jogadora chinesa liu yutong competiu na final do wh2 individual feminino de badminton. foto do repórter da agência de notícias xinhua, cai yang

na competição de tiro com arco em les invalides, em paris, os jogadores chineses zhang tianxin e chen minyi participaram da competição de equipes mistas w1. eles primeiro derrotaram o time coreano por 145-139 nas semifinais e depois derrotaram o time tcheco por 147-143. a final para conquistar a medalha de ouro. a pontuação de 147 argolas também quebrou o recorde paraolímpico anterior estabelecido pela seleção tcheca. nas quartas de final da classe aberta de equipes mistas, os chineses zhou jiamin e ai xinliang e os jogadores italianos alcançaram 151 pontos. a rodada extra ainda empatou. alvo. depois de avançar, a seleção chinesa foi infelizmente eliminada.

um total de 13 medalhas de ouro foram produzidas na competição de atletismo naquele dia, com equipes do brasil, azerbaijão, méxico e tailândia vencendo. a seleção chinesa conquistou 1 prata e 1 bronze, nomeadamente a medalha de prata de he shanshan nos 1500m femininos nível t11 e a medalha de bronze de huang jun no lançamento de peso masculino nível f41.

no centro de tiro de châteauroux, a seleção chinesa de tiro paralímpico conquistou sua primeira medalha de ouro nestes jogos paralímpicos. na competição de tiro misto de pistola 25 metros nível p3-sh1, yang chao venceu o campeonato e quebrou o recorde paraolímpico.

além disso, na final individual feminina de bocha bc4, lin ximei, da seleção chinesa, derrotou zhang yuan, da seleção chinesa de hong kong, por 5 a 1 e conquistou a medalha de ouro.

(fonte: guangming.com-"guangming daily")

para obter informações mais interessantes, baixe o cliente "jimu news" no mercado de aplicativos. não reimprima sem autorização. você pode fornecer dicas de notícias e será pago assim que aceito.