noticias

encuentro doble rojo de la premier league, el manchester united perdió 0-3 y perdió 2 juegos seguidos, el liverpool ganó 3 juegos seguidos, ten hag estaba muy frustrado

2024-09-02

en la noche del 1 de septiembre, hora de beijing, la tercera ronda de la nueva temporada de la premier league marcó el comienzo del primer encuentro doble rojo de la temporada. el manchester united se enfrentó al liverpool en casa. ¡racha de 2 derrotas consecutivas! el liverpool ha ganado tres partidos consecutivos y ten hag está muy frustrado.

el liverpool logró dos victorias consecutivas en las dos primeras rondas, mientras que el manchester united solo ocupó el puesto 13 con 1 victoria y 1 derrota. esta batalla de concentración está a punto de comenzar, con casemiro y otros entrando en el once inicial. a los 6 minutos de juego, dias pasó el balón al punto de atrás y arnold anotó, pero el balón estaba en fuera de juego y el gol del manchester united se escapó.

en el minuto 35, el manchester united aún perdió el balón, el pase de casemiro en el centro del campo fue interceptado y el liverpool contraatacó en el punto. salah asistió a díaz y anotó el 1-0. en el minuto 42, casemiro cometió otro error. salah entró en el área y marcó dos goles. el manchester united se quedó atrás 0-2 en casa. en la primera parte el manchester united se quedó atrás por dos goles y la actuación de casemiro fue muy floja y cometió muchos errores.