double rencontre rouge en premier league, manchester united a perdu 0-3 et a perdu 2 matchs d'affilée, liverpool a gagné 3 matchs d'affilée, ten hag était très frustré

2024-09-02

le soir du 1er septembre, heure de pékin, le troisième tour de la nouvelle saison de premier league a marqué le début de la première rencontre double rouge de la saison. manchester united a affronté liverpool à domicile. au final, manchester united a perdu 0-3 et a subi un revers. 2 défaites consécutives ! liverpool a remporté trois matchs consécutifs et ten hag est très frustré.

liverpool a remporté deux victoires consécutives lors des deux premiers tours, tandis que manchester united ne s'est classé que 13e avec 1 victoire et 1 défaite. cette bataille de concentration est sur le point de commencer, avec casemiro et d'autres entrant dans la formation de départ. après seulement 6 minutes de jeu, dias a passé le ballon au point arrière et arnold a marqué. cependant, le ballon était hors-jeu et le but de manchester united s'est échappé.

à la 35e minute, manchester united a encore perdu le ballon. la passe du milieu de terrain de casemiro a été interceptée. liverpool a contre-attaqué sur place. hrafenbech a aidé diaz avec une tête et a marqué. à la 42e minute, casemiro a commis une autre erreur. salah est passé dans la surface de réparation et dias a marqué deux fois et a pris du retard 0-2 à domicile. en première mi-temps, manchester united a pris du retard de deux buts. la performance de casemiro a été très lente et il a commis beaucoup d'erreurs.