doppio incontro rosso della premier league, il manchester united ha perso 0-3 e ha perso 2 partite di fila, il liverpool ha vinto 3 partite di fila, ten hag era molto frustrato

2024-09-02

la sera del 1 settembre, ora di pechino, il terzo turno della nuova stagione di premier league ha inaugurato il primo doppio incontro rosso della stagione. il manchester united ha affrontato il liverpool in casa. alla fine, il manchester united ha perso 0-3 e ha subito un pareggio 2 sconfitte consecutive! il liverpool ha vinto tre partite consecutive e ten hag è molto frustrato.

il liverpool ha ottenuto due vittorie consecutive nei primi due turni, mentre il manchester united si è classificato solo al 13° posto con 1 vittoria e 1 sconfitta. questa battaglia mirata sta per iniziare, con casemiro e gli altri che entreranno nella formazione titolare. a soli 6 minuti dall'inizio della partita, dias ha passato la palla al punto indietro e arnold ha segnato. tuttavia, la palla era in fuorigioco e il gol non è stato valido.

al 35', il manchester united perde ancora la palla. il passaggio del centrocampo di casemiro viene intercettato, il liverpool contrattacca sul dischetto. salah assiste diaz con un colpo di testa e segna l'1-0. al 42' casemiro commette un altro errore. salah passa in area di rigore e dias segna una doppietta. il manchester united va in svantaggio per 0-2. nel primo tempo il manchester united è rimasto in svantaggio di due gol. la prestazione di casemiro è stata molto lenta e ha commesso molti errori.