encontro duplo vermelho da premier league, manchester united sofreu uma derrota por 0-3 e 2 derrotas consecutivas, liverpool venceu 3 jogos consecutivos, ten hag estava muito frustrado

2024-09-02

na noite de 1º de setembro, horário de pequim, a terceira rodada da nova temporada da premier league deu início ao primeiro encontro duplo vermelho da temporada. o manchester united enfrentou o liverpool em casa. sequência de 2 derrotas consecutivas! o liverpool venceu três jogos consecutivos e ten hag está muito frustrado.

o liverpool conquistou duas vitórias consecutivas nas duas primeiras rodadas, enquanto o manchester united ficou apenas na 13ª posição, com 1 vitória e 1 derrota. esta batalha de foco está prestes a começar, com casemiro e outros entrando como titular. com apenas 6 minutos de jogo, dias passou para a retaguarda e arnold marcou. porém, a bola estava impedida e o gol do manchester united escapou.

aos 35 minutos, o manchester united ainda perdeu a bola. o passe do meio-campo de casemiro foi interceptado no contra-ataque, hrafenbech passou por diaz e marcou. aos 42 minutos, casemiro cometeu outro erro, salah passou para a área e dias marcou duas vezes. o manchester united perdeu por 0 a 2 em casa. no primeiro tempo, o manchester united ficou dois gols atrás. o desempenho de casemiro foi muito lento e ele cometeu muitos erros.