premier league double red meeting, manchester united verlor 0-3 und verlor 2 spiele in folge, liverpool gewann 3 spiele in folge, ten hag war sehr frustriert

2024-09-02

am abend des 1. septembers, pekinger zeit, läutete die dritte runde der neuen premier-league-saison das erste double-red-duell der saison ein. am ende verlor manchester united zu hause mit 0:3 2-spiele-pechsträhne! liverpool hat drei spiele in folge gewonnen und ten hag ist sehr frustriert.

liverpool errang in den ersten beiden runden zwei siege in folge, während manchester united mit 1 sieg und 1 niederlage nur auf dem 13. platz landete. dieser fokuskampf beginnt gleich und casemiro und andere betreten die startaufstellung. nur 6 minuten nach spielbeginn passte dias den ball zum hinteren punkt und arnold punktete, der ball war jedoch im abseits und das tor war ungültig.

in der 35. minute wurde der ball von casemiro per kopf abgefangen. in der 42. minute machte casemiro einen weiteren fehler im strafraum und geriet zu hause mit 0:2 in rückstand. in der ersten halbzeit geriet casemiro mit zwei toren in rückstand und machte viele fehler.