die bayern besiegten die nr. 5 der bundesliga mit 2:0 und rückten mit zwei siegen in folge auf die nr. 2 vor. kane schoss einen elfmeter und müller schoss einen unschlagbaren volleyschuss.

2024-09-02

das vom 38-jährigen kompany trainierte bayern-team, das vor der zweiten runde der bundesliga auf dem 8. platz lag, war zu hause gegen freiburg, das vor dem spiel auf dem 5. platz lag.

beim letzten aufeinandertreffen der beiden mannschaften endete der kampf 2:2!

in der 38. minute der ersten halbzeit traf kane mit einem kopfball im strafraum den arm des gegners. nach ansehen der videowiedergabe entschied kane für den elfmeter und schob ihn in die rechte untere ecke tor. helfen sie den bayern, in führung zu gehen.

in der 33. minute der zweiten halbzeit schickte gnabry auf der rechten seite des vorfelds einen herrlichen pass über den kopf zum tor, müller entlud den ball hervorragend und verhalf dann mit einem unbesiegbaren volleyschuss zu einem weiteren sieg der bayern seinen vorsprung ausbauen.

am ende besiegten die bayern freiburg und feierten zwei siege in folge in der neuen bundesliga-saison sowie sieben siege in folge in allen wettbewerben. unmittelbar nach dem spiel sammelten die bayern 6 punkte und stiegen auf den zweiten platz in der bundesliga-wertung auf. die freiburger mannschaft verpasste ihre 2-spiele-siegesserie und gleichzeitig endete ihre 2-spiele-siegesserie in allen wettbewerben.

die bayern hatten im gesamten spiel 70 % ballbesitz, schossen mehr als freiburg und hatten mehr schüsse aufs tor als der gegner.

herzlichen glückwunsch an die bayern! herzlichen glückwunsch, kane! herzlichen glückwunsch müller! herzlichen glückwunsch kompany!