el bayern derrotó al no. 5 de la bundesliga 2-0 y ascendió al no. 2 con 2 victorias consecutivas. kane disparó un penal y muller anotó una volea invencible.

2024-09-02

el bayern, entrenado por kompany, de 38 años, y que ocupaba el octavo lugar antes del partido de la segunda ronda de la bundesliga, el bayern se encontraba en su pk local contra el friburgo, que antes del partido ocupaba el quinto lugar.

¡la última vez que los dos bandos se enfrentaron, la batalla terminó en 2-2!

en el minuto 38 de la primera parte, kane golpeó el brazo del jugador contrario con un cabezazo en el área de penalti. después de ver la repetición del video, el árbitro concedió al bayern un tiro penal. kane ejecutó el penalti y lo empujó hacia la esquina inferior derecha. el gol.

en el minuto 33 de la segunda parte, gnabry, en el lado derecho de la pista delantera, envió un exquisito pase alto a la portería. muller descargó el balón de manera exquisita y luego realizó una volea invencible para ayudar al bayern a obtener otra victoria y expandirse. su liderazgo.

al final, el bayern derrotó al friburgo y marcó el comienzo de dos victorias consecutivas en la nueva temporada de la bundesliga y siete victorias consecutivas en todas las competiciones. el bayern acumuló 6 puntos inmediatamente después del partido y ascendió al segundo lugar en la clasificación de la bundesliga. el equipo de friburgo perdió su racha de dos victorias consecutivas y, al mismo tiempo, terminó su racha de dos victorias consecutivas en todas las competiciones.

el bayern tuvo el 70% de la posesión del balón durante todo el partido, realizó más tiros que el friburgo y realizó más tiros a portería que el rival.

¡felicitaciones al bayern! ¡felicidades kane! ¡felicidades mueller! ¡felicitaciones kompany!