il bayern ha sconfitto la numero 5 della bundesliga 2-0 ed è salito al numero 2 con 2 vittorie consecutive. kane ha tirato un rigore e muller ha segnato un tiro al volo invincibile.

2024-09-02

la squadra del bayern allenata dal 38enne kompany e prima dell'inizio della partita del secondo turno della bundesliga si trovava all'8° posto in casa contro il friburgo, che prima della partita si trovava al 5° posto.

l'ultima volta che le due parti si sono incontrate, la battaglia è finita 2-2!

al 38° minuto del primo tempo, kane ha colpito il braccio dell'avversario con un colpo di testa in area di rigore. dopo aver visto il replay del video, l'arbitro ha assegnato un calcio di rigore al bayern, kane ha tirato il rigore nell'angolo in basso a destra gol. aiuta il bayern a passare in vantaggio.

al 33° minuto del secondo tempo, gnabry dalla destra della zona d'attacco ha inviato in porta uno splendido passaggio sopra la testa, muller dalla punta anteriore ha scaricato la palla in modo squisito e poi è riuscito con un tiro al volo invincibile per aiutare il bayern a ottenere un'altra vittoria e. espandere il suo vantaggio.

alla fine, il bayern ha sconfitto il friburgo e ha ottenuto due vittorie consecutive nella nuova stagione della bundesliga e sette vittorie consecutive in tutte le competizioni. subito dopo la partita, il bayern ha accumulato 6 punti ed è salito al secondo posto nella classifica della bundesliga. la squadra di friburgo ha mancato la serie di 2 vittorie consecutive e, allo stesso tempo, è terminata la serie di 2 vittorie consecutive in tutte le competizioni.

il bayern ha avuto il 70% del possesso palla durante la partita, ha effettuato più tiri del friburgo e ha effettuato più tiri in porta dell'avversario.

congratulazioni al bayern! congratulazioni kane! congratulazioni mueller! congratulazioni compagnia!