nouvelles

le bayern a battu la bundesliga n°5 2-0 et s'est hissé au n°2 avec 2 victoires consécutives. kane a tiré un penalty et muller a marqué une volée invincible.

2024-09-02

l'équipe du bayern, entraînée par kompany, 38 ans, et classée 8e avant le match d'ouverture du deuxième tour de la bundesliga, était à domicile contre fribourg, qui était classée 5e avant le match.

la dernière fois que les deux équipes se sont rencontrées, la bataille s'est terminée par 2-2 !

à la 38e minute de la première mi-temps, kane a frappé le bras de l'adversaire avec une tête dans la surface de réparation. après avoir regardé la rediffusion vidéo, l'arbitre a accordé un penalty au bayern. kane a pris le penalty et l'a poussé dans le coin inférieur droit. but. aidez le bayern à prendre les devants.

à la 33e minute de la seconde mi-temps, gnabry sur le côté droit de la zone avant a envoyé une passe aérienne exquise au but, muller depuis le point avant a déchargé le ballon de manière exquise, puis a réussi un tir de volée invincible pour aider le bayern à remporter une autre victoire et. élargir son avance.

en fin de compte, le bayern a battu fribourg et a inauguré deux victoires consécutives dans la nouvelle saison de bundesliga et sept victoires consécutives toutes compétitions confondues. immédiatement après le match, le bayern a accumulé 6 points et s'est hissé à la deuxième place du classement de la bundesliga. l'équipe de fribourg a raté sa séquence de 2 victoires consécutives, et en même temps, sa séquence de 2 victoires consécutives toutes compétitions confondues a pris fin.

le bayern avait 70% de possession du ballon tout au long du match, a tiré plus de tirs que fribourg et a réussi plus de tirs cadrés que l'adversaire.

félicitations au bayern! félicitations kane! félicitations mueller! félicitations kompany!