el último informe de la batalla por puntos de la premier league: el everton fue derrotado, villa conquistó el partido fuera de casa y el campeón defensor ganó 3 juegos consecutivos

2024-09-01

hubo muchos partidos en la tercera ronda de la premier league. el arsenal perdió puntos en casa y empató con el brighton 1-1. el arsenal marcó el primer gol de este partido. saka asistió a havertz y anotó de un solo disparo. el juego duró 38 minutos en este momento. siguiendo esta tendencia, el arsenal tiene muchas posibilidades de ganar. sin embargo, una interferencia innecesaria de rice en la segunda parte provocó que fuera expulsado tras dos amarillas y una roja. el arsenal tuvo que pelear con un hombre menos. esto inclinó la balanza del juego hacia brighton. después de eso, brighton intensificó su ofensiva y marcó goles. pedro igualó el marcador. en el tiempo restante, el arsenal tuvo la oportunidad de volver a marcar, pero havertz y saka desperdiciaron buenas oportunidades. al final el arsenal tuvo que aceptar el empate.

¡everton perdió en casa! qué partido más extraño contra el bournemouth. el everton se adelantó en el minuto 50 gracias al gol de michael keane. posteriormente, lewin también marcó un gol y amplió el marcador. cuando llevamos una ventaja de 2 goles, es difícil tener suspenso en un partido. sin embargo, había una trama misteriosa en este juego. después del minuto 87, bournemouth anotó 3 goles seguidos. primero, semenyo marcó para recortar distancias. en el tiempo adicional, cook y sinistra anotaron un gol cada uno. ¡bournemouth completa una remontada mágica! el everton sufrió una derrota brutal y perdió el partido 2-3. ¡fue increíble!