der neueste punktekampfbericht der premier league: everton wurde besiegt, villa gewann das auswärtsspiel und der titelverteidiger gewann drei spiele in folge

2024-09-01

in der dritten runde der premier league gab es viele spiele. arsenal ließ zu hause punkte liegen und erreichte mit brighton einen 1:1-unentschieden. arsenal erzielte in diesem spiel das erste tor. saka assistierte havertz und punktete mit einem einzigen schuss. das spiel dauerte zu diesem zeitpunkt 38 ​​minuten. diesem trend folgend hat arsenal hohe gewinnchancen. rices unnötige einmischung in der zweiten halbzeit führte jedoch dazu, dass er nach zwei gelben und einer roten vom platz gestellt wurde. arsenal musste mit einem mann weniger kämpfen. dies verlagerte den spielverlauf zugunsten von brighton. danach verstärkte brighton seine offensive und erzielte tore. pedro glich den spielstand aus. in der verbleibenden zeit hatte arsenal tatsächlich noch einmal die chance zu punkten, doch havertz und saka vergaben beide gute gelegenheiten. am ende musste arsenal ein unentschieden hinnehmen.

everton hat zu hause verloren! was für ein bizarres spiel gegen bournemouth. everton ging in der 50. minute durch michael keanes tor in führung. später schoss auch lewin ein tor und baute den punktestand aus. bei einem vorsprung von 2 toren ist es schwierig, in einem spiel für spannung zu sorgen. allerdings gab es in diesem spiel eine mysteriöse handlung. nach der 87. minute erzielte bournemouth drei tore in folge. zunächst erzielte semenyo ein tor, um den abstand zu verringern. in der nachspielzeit erzielten cook und sinistra jeweils ein tor. bournemouth feiert ein magisches comeback! everton erlitt eine brutale niederlage und verlor das spiel mit 2:3. es war unglaublich!