l'ultimo resoconto della battaglia a punti della premier league: l'everton è stato sconfitto, il villa ha vinto la partita in trasferta e il campione in carica ha vinto 3 partite consecutive

2024-09-01

ci sono state molte partite nel terzo turno di premier league. l'arsenal ha perso punti in casa e ha pareggiato con il brighton 1-1. l'arsenal ha segnato il primo gol in questa partita. saka ha assistito havertz e ha segnato con un solo tiro. la partita è durata 38 minuti in questo momento. seguendo questa tendenza, l'arsenal ha alte possibilità di vincere. tuttavia, l'inutile interferenza di rice nel secondo tempo lo ha portato all'espulsione dopo due gialli e un rosso. l'arsenal ha dovuto lottare con un uomo in meno. ciò ha inclinato l'equilibrio del gioco verso brighton. successivamente, il brighton ha intensificato la sua offensiva e ha segnato gol. pedro ha pareggiato il punteggio. nel resto del tempo l'arsenal ha effettivamente avuto la possibilità di segnare di nuovo, ma havertz e saka hanno sprecato buone occasioni. alla fine l'arsenal ha dovuto accettare il pareggio.

l'everton ha perso in casa! che partita bizzarra contro il bournemouth. l'everton passa in vantaggio al 50' grazie al gol di michael keane. successivamente, anche lewin ha segnato un gol e ha ampliato il punteggio. quando si è in vantaggio di 2 gol, è difficile avere suspense in una partita. tuttavia, c'era una trama misteriosa in questo gioco. dopo l'87 ', bournemouth ha segnato 3 gol di fila. innanzitutto, semenyo ha segnato per ridurre il divario. nei tempi di recupero, cook e sinistra hanno segnato un gol ciascuno. bournemouth completa una magica rimonta! l'everton ha subito una sconfitta brutale e ha perso la partita 2-3. è stato incredibile!