7 gol in 3 partite! haaland ha un record per raggiungere ronaldo. il manchester city può sperare di difendere il titolo?

2024-09-01

alle 00:30 del 1 settembre, ora di pechino, nel terzo turno della premier league, il manchester city ha sconfitto il west ham united 3-1. haaland ha contribuito con una tripletta in questa stagione. ha stabilito ancora una volta una serie di nuovi record calcistici.

haaland ha segnato un gol contro il chelsea nel primo turno della premier league e poi ha segnato una tripletta contro il brentford nel secondo turno. nella storia della premier league, nessun giocatore ha segnato 7 gol nei primi 3 turni, ma haaland ha battuto questo record con un'altra tripletta.

nella prima metà della partita haaland aveva già segnato due gol. al 10° minuto, il posto b ha colto l'errore di passaggio nella zona di difesa del west ham e ha rubato direttamente la palla a haaland. quest'ultimo ha preso la palla e ha segnato con un solo tiro. al 30', harland riceve il passaggio di lewis e prosegue dalla destra per centrare direttamente la porta.

nel secondo tempo, harland ha usato la sua difesa familiare per segnare un altro gol! haaland ha ricevuto una palla lunga dalla zona di difesa e ha contrastato con successo il fuorigioco, ha tirato in rete per aiutare il manchester city a sigillare la vittoria. haaland è diventato meritatamente il miglior giocatore della partita.

finora haaland ha anche battuto il record di gol nei primi tre turni di premier league ed è anche diventato il primo giocatore dopo harry kane a segnare gol in due turni consecutivi di premier league. nella sua terza stagione al manchester city, haaland ha già segnato 8 triplette in premier league.

inoltre, nell'attuale lista dei marcatori della premier league, il manchester city ha segnato un totale di 9 gol, 7 dei quali sono stati segnati da haaland. questi dati sono migliori di quelli delle 19 squadre della premier league una persona che batte una squadra.

ciò che haaland può attualmente battere è il record di cristiano ronaldo di 100 gol in una singola squadra. il precedente record dei 100 gol più veloci del club era detenuto da cristiano ronaldo, che ha segnato 100 gol nelle sue prime 105 partite con il real madrid. haaland ha attualmente segnato 97 gol in 102 partite con il manchester city. se haaland segnasse 3 gol nelle prossime 2 partite, supererebbe il record di ronaldo.

allo stesso tempo, il manchester city ha fatto affidamento sulla vittoria in questa partita per guidare la classifica del campionato con le prime tre vittorie consecutive. ha mantenuto un record di imbattibilità nelle ultime 26 partite di premier league e ha mantenuto una vittoria completa nelle ultime 12 partite. ! in qualità di campione in carica della premier league per quattro anni consecutivi, il percorso del manchester city verso la difesa del titolo di premier league è stato contrassegnato da una barra di avanzamento.

(originale di sohu sports: kola)