noticias

¡7 goles en 3 partidos! haaland tiene un récord para alcanzar a ronaldo. ¿puede el manchester city esperar defender el título?

2024-09-01

a las 00:30 del 1 de septiembre, hora de beijing, en la tercera ronda de la premier league, el manchester city derrotó al west ham united por 3-1. haaland contribuyó con un triplete en esta campaña y volvió a establecer una serie de nuevos récords de fútbol.

haaland marcó un gol contra el chelsea en la primera ronda de la premier league y luego anotó un hat-trick contra el brentford en la segunda ronda. a lo largo de la historia de la premier league, ningún jugador ha marcado 7 goles en las 3 primeras jornadas, pero haaland batió este récord con otro hat-trick.

en la primera mitad del partido, haaland ya había marcado dos goles. en el minuto 10, el asiento b atrapó el error de pase del west ham y le robó directamente el balón a haaland, que anotó de un solo tiro. en el minuto 30, harland recibió un pase de lewis y siguió desde la derecha para golpear directamente a la portería.

¡en la segunda mitad, harland usó su defensa familiar para marcar otro gol! haaland recibió un balón largo desde la zona de defensa y contrarrestó con éxito el fuera de juego. de cara al portero, disparó a la red para ayudar al manchester city a sellar la victoria merecidamente como el mejor jugador del partido.

hasta ahora, haaland también ha batido el récord de goleadores en las tres primeras rondas de la premier league. también se ha convertido en el primer jugador desde harry kane en marcar goles en dos rondas consecutivas de la premier league. en su tercera temporada en el manchester city, haaland ya ha marcado 8 hat-tricks en la premier league.

además, en la lista actual de goleadores de la premier league, el manchester city ha marcado un total de 9 goles, 7 de los cuales fueron marcados por haaland. se puede decir que es la versión más fuerte de los 19 equipos de la premier league. una persona venciendo a un equipo.

lo que haaland puede batir actualmente es el récord de cristiano ronaldo de marcar 100 goles en un solo equipo. el récord anterior de 100 goles más rápidos del club lo tenía cristiano ronaldo, que marcó 100 goles en sus primeros 105 partidos con el real madrid. actualmente, haaland ha marcado 97 goles en 102 partidos con el manchester city. si haaland marca 3 goles en los próximos 2 partidos, superará el récord de ronaldo.

al mismo tiempo, el manchester city confió en su victoria en este partido para liderar la clasificación de la liga con sus primeras tres victorias consecutivas. ha mantenido un récord invicto en los últimos 26 partidos de la premier league y ha mantenido una victoria completa en los últimos 12 partidos. ! como campeón defensor de la premier league durante cuatro años consecutivos, el camino del manchester city hacia la defensa del título de la premier league ha estado marcado con una barra de progreso.

(original de sohu sports: kola)