7 tore in 3 spielen! haaland hat einen rekord, der ronaldo einholen kann. kann sich manchester city auf die titelverteidigung freuen?

2024-09-01

am 1. september um 00:30 uhr pekinger zeit besiegte manchester city west ham united mit 3:1 und stellte damit erneut eine reihe neuer fußballrekorde auf.

haaland erzielte in der ersten runde der premier league ein tor gegen chelsea und in der zweiten runde einen hattrick gegen brentford. in der gesamten geschichte der premier league hat kein spieler in den ersten drei runden 7 tore geschossen, aber haaland brach diesen rekord mit einem weiteren hattrick.

in der ersten spielhälfte hatte haaland bereits zwei tore erzielt. in der 10. minute fing sitz b den passfehler von west ham auf und stahl den ball direkt zu haaland. in der 30. minute nahm harland den pass von lewis entgegen und setzte ihn von rechts direkt ins tor.

in der zweiten halbzeit nutzte harland seine gewohnte verteidigung, um ein weiteres tor zu erzielen! haaland erhielt einen langen ball aus dem rückraum und konterte erfolgreich im abseits. er schoss ins netz und verhalf manchester city nach dem spiel zum verdienten sieg.

bisher hat haaland auch den torrekord in den ersten drei runden der premier league gebrochen. er ist außerdem der erste spieler seit harry kane, der in zwei aufeinanderfolgenden runden der premier league tore geschossen hat. in seiner dritten saison bei manchester city hat haaland bereits 8 hattricks in der premier league erzielt.

darüber hinaus hat manchester city in der aktuellen torschützenliste der premier league insgesamt 9 tore erzielt, von denen 7 von haaland erzielt wurden. diese daten sind besser als die der 19 premier-league-teams eine person schlägt ein team.

was haaland derzeit brechen kann, ist cristiano ronaldos rekord von 100 toren in einer einzigen mannschaft. der bisherige rekord für die schnellsten 100 tore des vereins wurde von cristiano ronaldo gehalten, der in seinen ersten 105 spielen für real madrid 100 tore erzielte. haaland hat derzeit 97 tore in 102 spielen für manchester city erzielt. wenn haaland in den nächsten 2 spielen 3 tore schießt, wird er ronaldos rekord übertreffen.

gleichzeitig verließ sich manchester city auf seinen sieg in diesem spiel, um mit seinen ersten drei siegen in folge die tabellenführung anzuführen. in den letzten 26 premier-league-spielen blieb das team ungeschlagen und konnte in den letzten 12 spielen einen vollständigen sieg verbuchen ! da manchester city vier jahre in folge titelverteidiger der premier league ist, wurde der weg von manchester city zur titelverteidigung in der premier league mit einem fortschrittsbalken markiert.

(original von sohu sports: kola)