notícias

7 gols em 3 jogos! haaland tem um histórico para alcançar ronaldo. o manchester city pode esperar defender o título?

2024-09-01

às 00h30 do dia 1º de setembro, horário de pequim, na terceira rodada da premier league, o manchester city derrotou o west ham united por 3 a 1. haaland contribuiu com um hat-trick nesta campanha.

haaland marcou um gol contra o chelsea na primeira rodada da premier league e depois fez três gols contra o brentford na segunda rodada. ao longo da história da premier league, nenhum jogador marcou 7 gols nas 3 primeiras rodadas, mas haaland quebrou esse recorde com mais um hat-trick.

no primeiro tempo, haaland já havia marcado dois gols. aos 10 minutos, o assento b pegou um erro de passe na quadra de defesa do west ham e roubou a bola diretamente para haaland. aos 30 minutos, harland recebeu passe de lewis e seguiu pela direita para acertar direto no gol.

no segundo tempo, harland usou sua defesa familiar para fazer mais um gol! haaland recebeu um passe longo da quadra de defesa e rebateu o impedimento com sucesso. diante do goleiro, ele chutou para a rede para ajudar o manchester city a selar a vitória.

até agora, haaland também quebrou o recorde de pontuação nas três primeiras rodadas da premier league. ele também se tornou o primeiro jogador desde harry kane a marcar gols em duas rodadas consecutivas da premier league. em sua terceira temporada no manchester city, haaland já marcou 8 hat-tricks na premier league.

além disso, na atual lista de pontuação da premier league, o manchester city marcou um total de 9 gols, 7 dos quais foram marcados por haaland. esses dados são melhores que os 19 times da premier league. uma pessoa vencendo um time.

o que haaland pode quebrar atualmente é o recorde de cristiano ronaldo de marcar 100 gols em um único time. o recorde anterior de 100 gols mais rápidos do clube era detido por cristiano ronaldo, que marcou 100 gols em seus primeiros 105 jogos pelo real madrid. haaland marcou atualmente 97 gols em 102 jogos pelo manchester city. se haaland marcar 3 gols nos próximos 2 jogos, ele superará o recorde de ronaldo.

ao mesmo tempo, o manchester city confiou na vitória neste jogo para liderar a classificação do campeonato com as três primeiras vitórias consecutivas. manteve a invencibilidade nos últimos 26 jogos da premier league e manteve uma vitória completa nos últimos 12 jogos. ! como atual campeão da premier league por quatro anos consecutivos, o caminho do manchester city para defender o título da premier league foi marcado por uma barra de progresso.

(sohu sports original: kola)