le dernier rapport de bataille de points en premier league : everton a été vaincu, villa a conquis le match à l'extérieur et le champion en titre a remporté 3 matchs consécutifs

2024-09-01

il y a eu de nombreux matchs au troisième tour de la premier league. arsenal a perdu des points à domicile et a égalisé avec brighton 1-1. arsenal a marqué le premier but de ce match. saka a aidé havertz et a marqué d'un seul tir. le match a duré 38 minutes à ce moment-là. suivant cette tendance, arsenal a de grandes chances de gagner. cependant, l'interférence inutile de rice en seconde période lui a valu d'être expulsé après deux jaunes et un rouge. arsenal a dû se battre avec un homme de moins. cela a fait pencher la balance du jeu vers brighton. après cela, brighton a intensifié son offensive et a marqué des buts. pedro a égalisé le score. dans le temps restant, arsenal a effectivement eu une chance de marquer à nouveau, mais havertz et saka ont tous deux raté de bonnes opportunités. arsenal a finalement dû accepter un match nul.

everton perdu à domicile ! quel match bizarre contre bournemouth. everton a pris l'avantage à la 50e minute grâce au but de michael keane. plus tard, lewin a également marqué un but et élargi le score. lorsqu’on mène de 2 buts, il est difficile d’avoir du suspense dans un match. cependant, il y avait une intrigue mystérieuse dans ce jeu. après la 87e minute, bournemouth a marqué 3 buts d'affilée. semenyo a d’abord marqué pour réduire l’écart. dans les arrêts de jeu, cook et sinistra ont chacun marqué un but. bournemouth réalise un retour magique ! everton a subi une défaite brutale et a perdu le match 2-3.