¡0-1 a 4-1! El campeón defensor de la Premier League contraatacó: con 3 victorias consecutivas, Haaland anotó 3 goles

2024-08-25

Comienza un partido de la segunda ronda de la Premier League, en el que el campeón defensor Manchester City se enfrenta al Ipswich Town en casa. En la primera parte, Smodic abrió el marcador, Haaland empató con un tiro penal, De Bruyne anotó el gol de la ventaja y Haaland anotó dos veces con un solo gol. En la segunda parte, Bernardo Silva falló el tiro y Haaland anotó para completar el hat-trick. Al final, el Manchester City cambió de rumbo y derrotó al Ipswich por 4-1, ganando 3 partidos consecutivos en todas las competiciones, incluida 1 final de Community Shield y 2 partidos de la Premier League.

Poco después de que comenzara el partido, el Manchester City creó muy buenas oportunidades. Haaland disparó delante de la portería, pero su oponente lo derribó y no logró enviar el balón a la portería vacía. ¡En el minuto 7, el Manchester City perdió el balón! Aprovechando una oportunidad de contraataque, Ben Johnson envió un pase en profundidad. Smodic avanzó y tuvo una única oportunidad. Pateó y empujó el balón, aunque Ederson tocó el balón, el balón ya había entrado en la portería. ¡Después de solo 5 minutos, el Manchester City igualó el marcador! Savinho irrumpió en el área penal y fue derribado, y el árbitro concedió un tiro penal. ¡Haaland cobró el penalti y fácilmente empujó el disparo hacia la esquina inferior izquierda de la portería!