Nachricht

0-1 bis 4-1! Der amtierende Meister der Premier League konterte: Haaland gewann drei Siege in Folge und erzielte drei Tore

2024-08-25

Es beginnt ein Spiel in der zweiten Runde der Premier League, bei dem Titelverteidiger Manchester City zu Hause gegen Ipswich Town antritt. In der ersten Halbzeit erzielte Smodic den ersten Treffer, Haaland glich per Strafstoß aus, De Bruyne erzielte den Startschuss und Haaland erzielte zwei Tore mit einem einzigen Tor. In der zweiten Halbzeit verfehlte Bernardo Silva den Schuss und Haaland vollendete den Hattrick. Am Ende kehrte Manchester City den Kurs um und besiegte Ipswich mit 4:1 und errang drei Siege in Folge in allen Wettbewerben, darunter ein Community Shield-Finale und zwei Premier-League-Spiele!

Kurz nach Spielbeginn erspielte sich Manchester City sehr gute Möglichkeiten. Haaland schoss vor dem Tor, wurde aber von seinem Gegenspieler zu Boden gerissen und schaffte es nicht, den Ball ins leere Tor zu befördern. In der 7. Minute verlor Manchester City tatsächlich den Ball! Ben Johnson nutzte eine Kontermöglichkeit und schickte Smodic zu einer einzigen Chance. Obwohl Ederson den Ball berührte, rollte er bereits ins Tor. Nach nur 5 Minuten glich Manchester City aus! Savinho drang in den Strafraum ein, wurde zu Fall gebracht und der Schiedsrichter entschied auf Strafstoß. Haaland schoss den Elfmeter und schob den Schuss mühelos in die linke untere Ecke des Tores!