notizia

Da 0-1 a 4-1! Il campione in carica della Premier League ha contrattaccato: ottenendo 3 vittorie consecutive, Haaland ha segnato 3 gol

2024-08-25

Inizia la partita del secondo turno della Premier League, con il campione in carica del Manchester City che affronta in casa l'Ipswich Town. Nel primo tempo Smodic ha aperto le marcature, Haaland ha pareggiato con un calcio di rigore, De Bruyne ha segnato il gol del vantaggio e Haaland ha segnato due gol con un solo gol. Nella ripresa Bernardo Silva sbaglia il tiro e Haaland segna per completare la tripletta. Alla fine, il Manchester City ha invertito la rotta e ha sconfitto l'Ipswich 4-1, ottenendo 3 vittorie consecutive in tutte le competizioni, inclusa 1 finale di Community Shield e 2 partite di Premier League!

Non molto tempo dopo l'inizio della partita, il Manchester City ha creato ottime opportunità. Haaland ha tirato davanti alla porta, ma è stato abbattuto dal suo avversario e non è riuscito a mandare la palla nella porta vuota. Al 7' il Manchester City perde effettivamente la palla! Facendo affidamento su un'opportunità di contropiede, Ben Johnson ha inviato un passaggio filtrante, Smodic si è spostato in avanti e ha avuto un'unica occasione. Ha calciato e spinto la palla. Anche se Ederson ha toccato la palla, la palla era già rotolata in porta. Dopo soli 5 minuti, il Manchester City pareggia il punteggio! Savinho è entrato in area di rigore ed è stato abbattuto e l'arbitro ha concesso un calcio di rigore. Haaland ha preso il rigore e ha facilmente spinto il tiro nell'angolo in basso a sinistra della porta!