0-1 a 4-1! O atual campeão da Premier League contra-atacou: conquistando 3 vitórias consecutivas, Haaland marcou 3 gols

2024-08-25

Começa a partida da segunda rodada da Premier League, com o atual campeão Manchester City enfrentando o Ipswich Town em casa. No primeiro tempo, Smodic abriu o placar, Haaland empatou em cobrança de pênalti, De Bruyne fez o gol de avanço e Haaland marcou duas vezes com um único gol. No segundo tempo, Bernardo Silva errou o chute e Haaland marcou para completar o hat-trick. No final, o Manchester City reverteu o rumo e derrotou o Ipswich por 4 a 1, conquistando 3 vitórias consecutivas em todas as competições, incluindo 1 final do Community Shield e 2 jogos da Premier League!

Pouco depois do início do jogo, o Manchester City criou oportunidades muito boas. Haaland chutou na frente do gol, mas foi derrubado pelo adversário e não conseguiu mandar a bola para o gol vazio. Aos 7 minutos, o Manchester City perdeu mesmo a bola! Aproveitando uma oportunidade de contra-ataque, Ben Johnson mandou em profundidade, Smodic avançou e teve uma única chance. Embora Ederson tenha tocado, a bola já havia rolado para o gol. Após apenas 5 minutos, o Manchester City empatou o placar! Savinho invadiu a área e foi derrubado, e o árbitro marcou pênalti. Haaland cobrou o pênalti e empurrou facilmente para o canto esquerdo inferior do gol!