0-1 à 4-1 ! Le champion en titre de Premier League contre-attaque : remportant 3 victoires consécutives, Haaland marque 3 buts

2024-08-25

Un match du deuxième tour de la Premier League commence, avec le champion en titre Manchester City face à Ipswich Town à domicile. En première mi-temps, Smodic a ouvert le score, Haaland a égalisé sur penalty, De Bruyne a marqué le but du feu vert et Haaland a marqué deux fois avec un seul but. En seconde période, Bernardo Silva a raté le tir et Haaland a marqué pour compléter le tour du chapeau. Au final, Manchester City a inversé le cap et battu Ipswich 4-1, remportant 3 matchs consécutifs toutes compétitions confondues, dont 1 finale du Community Shield et 2 matchs de Premier League !

Peu de temps après le début du match, Manchester City s'est créé de très bonnes opportunités. Haaland a tiré devant le but, mais a été tiré vers le bas par son adversaire et n'a pas réussi à envoyer le ballon dans le but vide. A la 7ème minute, Manchester City a effectivement perdu le ballon ! S'appuyant sur une opportunité de contre-attaque, Ben Johnson a envoyé un ballon en profondeur. Smodic a avancé et a eu une seule occasion. Il a lancé et poussé le ballon. Bien qu'Ederson ait touché le ballon, le ballon avait déjà roulé dans le but. Après seulement 5 minutes, Manchester City égalisait le score ! Savinho est entré par effraction dans la surface de réparation et a été renversé, et l'arbitre a accordé un penalty. Haaland a tiré le penalty et il a facilement poussé le tir dans le coin inférieur gauche du but !