yamal, que estava em boa forma e marcou seu primeiro gol na liga dos campeões, não conseguiu evitar a primeira derrota do barcelona na temporada.

2024-09-20

yamal, que brilhou no campeonato europeu neste verão, alcançou mais um marco na liga dos campeões, mas se tornou uma “tragédia de quilometragem”.
na madrugada de 20 de setembro, horário de pequim, a liga dos campeões da uefa 2024-2025 realizou a terceira rodada da primeira rodada. o barcelona, ​​​​poderoso da la liga, perdeu por 1 a 2 para a ligue 1 monaco fora de casa e sofreu sua primeira derrota na nova temporada.
a derrota do barcelona foi semeada logo nos primeiros 10 minutos. o goleiro ter stegen cometeu um erro de passe e o zagueiro eric garcia só conseguiu derrubar o atacante japonês takumi minamino, que já havia formado um ataque individual na frente da área, e foi expulso pelo árbitro com cartão vermelho direto. . seis minutos depois, o adolescente francês akli ushe deu a vantagem ao mônaco.
garcia foi expulso, o que mudou o rumo do jogo.10 contra 11 e um gol atrás, o barcelona não desistiu. aos 26 minutos, yamal cortou pela direita e chutou rasteiro para ajudar o barcelona a empatar o placar. este foi o primeiro gol de yamal na liga dos campeões. aos 17 anos e 68 dias, ele se tornou o segundo artilheiro mais jovem da história da liga dos campeões.
porém, o barcelona, ​​que era numericamente inferior, não conseguiu escapar ileso. aos 72 minutos, interceptaram a bola na zona de defesa e lançaram um contra-ataque, o jovem ilenichna, de 18 anos, marcou um único gol e fechou o placar em 2 a 1.
o time ficou para trás e yamal marcou seu primeiro gol na liga dos campeões, ajudando o barcelona a empatar o placar por um tempo.depois que flick assumiu o cargo de técnico do time neste verão, o barcelona conquistou cinco vitórias consecutivas no campeonato. esta derrota foi a primeira da temporada. flick disse sem rodeios após o jogo que o cartão vermelho mudou o rumo do jogo: "cometemos erros, mas temos trabalhado muito. a equipa do mónaco é excelente e merece a vitória. o treinador alemão revelou que encorajou os jogadores". depois do jogo, espero que eles possam se preparar para o próximo jogo do campeonato com uma visão mental mais forte.
yamal “se ajoelhou” para comemorar seu primeiro gol na liga dos campeões. fonte da imagem: agência de notícias xinhuao time perdeu, e yamal, que marcou seu primeiro gol na liga dos campeões, ainda deu esperança a muitos torcedores do barcelona. nos últimos 6 jogos, yamal marcou 4 gols e deu 4 assistências, estendendo ao barcelona a boa forma do campeonato europeu deste verão. segundo relatos da mídia espanhola, o mônaco passou quase todos os dias da semana anterior ao jogo estudando como defender yamal, mas ainda assim foi marcado pelo jovem gênio.
cristiano ronaldo elogiou yamal numa entrevista recente. ele disse: "vi um talento extraordinário em yamal. acho que ele será um dos melhores jogadores desta geração".