0-7! a seleção nacional de futebol teve um péssimo começo e foi violentamente abusada pela seleção japonesa. eles não conseguiram reagir e muitos jogadores quebraram.

2024-09-05

começa a terceira fase das eliminatórias asiáticas para a copa do mundo de 2026, primeira rodada do top 18. a seleção nacional de futebol visita o estádio da copa do mundo de saitama para desafiar a seleção japonesa, número um da ásia. como a distância entre a seleção nacional de futebol e os seus adversários é muito grande, antes do início deste jogo todos olhavam para ele com a mentalidade de ganhar menos e perder menos. além disso, a cctv não tem direitos de autor nem transmissão ao vivo gratuita, por isso o. o jogo dos 18 melhores da seleção nacional de futebol é relativamente popular. a seleção japonesa se prepara para cada jogo com a atitude de lutar por cada ponto, por isso a seleção nacional de futebol encontrará um jogo muito difícil.

vejamos primeiro a escalação de ivan para a seleção nacional de futebol é um tanto surpreendente como parceiro de wu lei e zhang yuning. os quatro meio-campistas são xu haoyang, xie weneng, li yuanyi e jiang shenglong. liu yang, zhu chenjie, jiang guangtai e yang zexiang, o goleiro é wang dalei. esta é quase a primeira vez que vejo este meio-campista, e quase nenhuma das previsões antes do jogo foi totalmente correta. os pensamentos de ivan também são muito surpreendentes.

após o início do jogo, a intenção da seleção nacional de futebol ficou muito óbvia. todos os integrantes recuaram para o meio campo para defender em posição baixa e wu lei, que estava na frente, voltou para o seu meio campo para defender. a seleção nacional de futebol resistiu onda após onda de ataque da seleção japonesa. porém, aos 14 minutos, a seleção nacional de futebol ainda perdeu a bola após defender no intervalo. a seleção japonesa cobrou escanteio. sem defensores a 2 metros, endo hiro saltou alto e cabeceou com facilidade para marcar. a seleção nacional de futebol ficou atrás por 0-1. erros graves na defesa de escanteio.

nos acréscimos do primeiro tempo, tang anlu driblou e passou a bola em um ângulo de 45 graus. xun xuan correu para trás e marcou de cabeça à queima-roupa. a seleção nacional de futebol ficou para trás por 0-2. no primeiro tempo, a seleção japonesa aproveitou a vantagem da seleção nacional de futebol e nos derrotou duas vezes de cabeça.

aos 52 minutos do segundo tempo, mikasa kaoru fez um passe para o lado esquerdo das costelas. minamino takumi mudou de direção e ultrapassou jiang shenglong e acertou o gol de pequeno ângulo. a seleção nacional de futebol ficou para trás por 0-3. apenas 6 minutos depois, minamino takumi invadiu injustificadamente a área pela entrada da área, enfrentando uma defesa de três homens, forçou o chute para acertar o gol. ampliou sua vantagem para 4 gols. aos 75 minutos, ito junya cortou para dentro da área pela direita e acertou o gol. foi desviado e rolou lentamente para o gol. como wang dalei não teve reação ao desvio, a seleção nacional de futebol já estava 5 gols atrás.

aos 87 minutos, daran maeda marcou de cabeça. nos acréscimos, jiu jianying selou a vitória. no final, a seleção nacional de futebol sofreu uma derrota por 0-7. neste jogo, a seleção nacional de futebol deu o seu melhor, mas a diferença com a seleção japonesa era muito grande. talvez a seleção nacional de futebol conseguisse se manter entre os 12 primeiros jogos dos anos anteriores, mas depois dos altos e baixos, o futebol nacional. a equipe não estava tão boa quanto antes e estava impotente para perder por um grande placar de 0-7. o resultado deste jogo também causou insatisfação entre muitos jogadores famosos do futebol nacional. mesmo que a diferença entre a seleção nacional de futebol e a seleção japonesa seja enorme, é inaceitável jogar assim.