0-7! die fußballnationalmannschaft hatte einen schlechten start und wurde von der japanischen mannschaft heftig misshandelt. sie konnte sich nicht wehren und viele spieler brachen zusammen.

2024-09-05

die dritte phase der asien-qualifikation für die weltmeisterschaft 2026, die erste runde der top 18, beginnt. die fußballnationalmannschaft besucht das saitama world cup stadium, um die japanische mannschaft, die nummer eins in asien, herauszufordern. da der abstand zwischen der fußballnationalmannschaft und ihren gegnern zu groß ist, haben alle vor beginn dieses spiels mit der mentalität betrachtet, weniger zu gewinnen und weniger zu verlieren. außerdem hat cctv kein urheberrecht und keine kostenlose live-übertragung, so die das top-18-spiel der fußballnationalmannschaft ist relativ beliebt. die japanische mannschaft bereitet sich auf jedes spiel mit der einstellung vor, um jeden punkt zu kämpfen, sodass die fußballnationalmannschaft vor einem sehr schwierigen spiel steht.

schauen wir uns zunächst die startaufstellung der fußballnationalmannschaft an, die als doppelstürmer aus wu lei und jiang shenglong besteht liu yang, zhu chenjie, jiang guangtai und yang zexiang, der torwart ist wang dalei. dies ist fast das erste mal, dass ich diesen mittelfeldspieler sehe, und fast keine der vorhersagen vor dem spiel war völlig zutreffend. auch ivans gedanken waren sehr überraschend.

nach beginn des spiels war die absicht der fußballnationalmannschaft deutlich zu erkennen, dass sich alle mitglieder in die spielfeldhälfte zurückzogen, um in einer niedrigen position zu verteidigen, und wu lei, die vorne standen, kehrte zur verteidigung in ihre eigene hälfte zurück. die fußballnationalmannschaft hielt dem angriff der japanischen mannschaft nach dem anderen stand. in der 14. minute verlor die fußballnationalmannschaft jedoch den ball, nachdem sie in der hälfte verteidigt hatte. endo hiro sprang hoch und köpfte den ball die fußballnationalmannschaft geriet mit 0:1 in rückstand. schwere fehler bei der abwehr von eckstößen.

in der nachspielzeit der ersten halbzeit dribbelte tang anlu den ball im 45-grad-winkel nach hinten und schoss einen kopfball aus kurzer distanz. die fußballnationalmannschaft geriet mit 0:2 in rückstand. in der ersten halbzeit nutzte die japanische mannschaft den vorteil der fußballnationalmannschaft und besiegte uns zweimal per kopfball.

in der 52. minute der zweiten halbzeit wechselte mikasa kaoru mit einem pass auf die linke seite der rippen die richtung, ging an jiang shenglong vorbei und traf dann das tor mit 0:3. nur 6 minuten später drang minamino takumi unvermittelt von der vorderkante des strafraums in den strafraum ein und erzwang seinen tritt ins tor, und das japanische team landete baute seinen vorsprung auf 4 tore aus. in der 75. minute schnitt ito junya im strafraum rechts ab und traf das tor. da wang dalei auf die ablenkung keine reaktion zeigte, lag er bereits 5 tore zurück.

in der 87. minute traf daran maeda per kopf. in der nachspielzeit besiegelte jiu jianying den sieg. am ende musste die fußballnationalmannschaft eine 0:7-niederlage hinnehmen. in diesem spiel hat die fußballnationalmannschaft ihr bestes gegeben, aber der abstand zur japanischen mannschaft war zu groß. vielleicht konnte die fußballnationalmannschaft in den vergangenen jahren in den top-12-spielen mithalten, aber nach den höhen und tiefen ist die fußballnationalmannschaft die mannschaft war nicht mehr so ​​gut wie zuvor und musste mit 0:7 deutlich verlieren. das ergebnis dieses spiels sorgte auch bei vielen berühmten fußballnationalspielern für unzufriedenheit. auch wenn der abstand zwischen der fußballnationalmannschaft und der japanischen mannschaft riesig ist, ist es zu inakzeptabel, um so gespielt zu werden.