nouvelles

0-7 ! l'équipe nationale de football a connu un mauvais départ et a été violemment maltraitée par l'équipe japonaise. elle n'a pas pu riposter et de nombreux joueurs sont tombés en panne.

2024-09-05

la troisième étape des éliminatoires asiatiques pour la coupe du monde 2026, premier tour du top 18, commence. l'équipe nationale de football se rend au stade de la coupe du monde de saitama pour défier l'équipe japonaise, numéro un en asie. parce que l'écart entre l'équipe nationale de football et ses adversaires est trop grand, avant le début de ce match, tout le monde le regardait avec la mentalité de gagner moins et de perdre moins. de plus, cctv n'a aucun droit d'auteur et aucune diffusion gratuite en direct, donc le. le match du top 18 de l'équipe nationale de football est relativement populaire. l'équipe japonaise se prépare pour chaque match avec l'attitude de se battre pour chaque point, l'équipe nationale de football sera donc confrontée à un match très difficile.

regardons d'abord la formation de départ. la formation d'ivan pour l'équipe nationale de football est quelque peu surprenante. les quatre milieux de terrain sont xu haoyang, li yuanyi et jiang shenglong. liu yang, zhu chenjie, jiang guangtai et yang zexiang, le gardien de but est wang dalei. c'est presque la première fois que je vois ce milieu de terrain, et presque aucune des prédictions avant le match n'était complètement exacte. les pensées d'ivan sont également très surprenantes.

après le début du match, l'intention de l'équipe nationale de football était très évidente. tous les membres se sont retirés dans la moitié du terrain pour se défendre en position basse et wu lei, qui était devant, est retourné dans sa moitié de terrain pour se défendre. l'équipe nationale de football a résisté aux attaques vague après vague de l'équipe japonaise. cependant, à la 14e minute, l'équipe nationale de football a quand même perdu le ballon après avoir défendu dans la mi-temps. l'équipe japonaise a pris un corner. sans aucun joueur défensif à moins de 2 mètres, endo hiro a bondi et a facilement dirigé le ballon pour marquer. l'équipe nationale de football a pris du retard 0-1. graves erreurs dans la défense sur corner.

dans le temps d'arrêt de la première mi-temps, tang anlu a dribblé le ballon et a passé le ballon à un angle de 45 degrés. xun xuan s'est précipité vers l'arrière et a marqué de la tête à bout portant. l'équipe nationale de football a pris du retard 0-2. en première mi-temps, l'équipe japonaise a profité de l'avantage de l'équipe nationale de football et nous a battus deux fois de la tête.

à la 52e minute de la seconde mi-temps, misaki kaoru a fait une passe sur le côté gauche des côtes. minamino takumi a changé de direction et a dépassé jiang shenglong puis a frappé le but sous un petit angle. l'équipe nationale de football a pris du retard 0-3. à peine 6 minutes plus tard, minamino takumi a fait irruption de manière déraisonnable dans la surface de réparation depuis le bord avant de la surface de réparation. face à une défense à trois, il a forcé son coup de pied pour toucher le but. le ballon est entré dans le coin inférieur et l'équipe japonaise. a élargi son avance à 4 buts. à la 75e minute, ito junya a coupé à l'intérieur de la surface de réparation sur la droite et a frappé le but. il a été dévié et lentement roulé dans le but. parce que wang dalei n'a eu aucune réaction à la déviation, l'équipe nationale de football avait déjà 5 buts de retard.

à la 87e minute, daran maeda a marqué de la tête dans les arrêts de jeu, jiu jianying a finalement scellé la victoire, l'équipe nationale de football a subi une défaite 0-7. dans ce match, l'équipe nationale de football a fait de son mieux, mais l'écart avec l'équipe japonaise était trop grand. peut-être que l'équipe nationale de football pourrait conserver les 12 meilleurs matchs des années précédentes, mais après les hauts et les bas, le football national. l'équipe n'était pas aussi bonne qu'avant et elle était impuissante à perdre sur un gros score de 0-7. le résultat de ce match a également suscité le mécontentement de nombreux footballeurs nationaux célèbres. même si l'écart entre l'équipe nationale de football et l'équipe japonaise est énorme, il est trop inacceptable de se jouer ainsi.