0-7! la nazionale di calcio ha avuto una brutta partenza ed è stata violentemente insultata dalla squadra giapponese. non è stata in grado di reagire e molti giocatori hanno crollato.

2024-09-05

inizia la terza fase delle qualificazioni asiatiche alla coppa del mondo 2026, il primo turno delle top 18. la nazionale di calcio fa visita al saitama world cup stadium per sfidare la squadra giapponese, la numero uno in asia. poiché il divario tra la nazionale di calcio e i suoi avversari è troppo grande, prima dell'inizio di questa partita tutti la guardavano con la mentalità di vincere di meno e perdere di meno. inoltre, la cctv non ha diritti d'autore e non trasmette in diretta gratuita, quindi le prime 18 partite della nazionale di calcio sono relativamente popolari. la squadra giapponese si prepara ad ogni partita con l'atteggiamento di lottare per ogni punto, quindi la nazionale di calcio incontrerà una partita molto difficile.

diamo prima un'occhiata alla formazione titolare. la formazione di ivan per la squadra nazionale di calcio è alquanto sorprendente. wu lei e zhang yuning fanno coppia come attaccante. i quattro centrocampisti sono xu haoyang, xie weneng, li yuanyi e jiang shenglong liu yang, zhu chenjie, jiang guangtai e yang zexiang, il portiere è wang dalei. questa è quasi la prima volta che vedo questo centrocampista e quasi nessuno dei pronostici prima della partita era del tutto accurato, anche i pensieri di ivan sono molto sorprendenti.

dopo l'inizio della partita, l'intenzione della squadra nazionale di calcio era molto evidente. tutti i membri si sono ritirati a metà campo per difendere in una posizione bassa e wu lei, che era davanti, è tornato nella propria metà campo per difendere. la nazionale di calcio ha resistito ondata dopo ondata all'attacco della squadra giapponese. tuttavia, al 14° minuto, la nazionale di calcio ha comunque perso la palla dopo essersi difesa nel primo tempo. la squadra giapponese ha tirato un calcio d'angolo. senza giocatori difensivi nel raggio di 2 metri, endo hiro è balzato in alto e ha segnato facilmente la palla la nazionale di calcio è rimasta sotto 0-1. gravi errori nella difesa sui calci d'angolo.

nel tempo di recupero del primo tempo, tang anlu ha dribblato la palla e l'ha passata con un angolo di 45 gradi. xun xuan si è precipitato in fondo e ha segnato un colpo di testa da distanza ravvicinata. nel primo tempo la squadra giapponese ha approfittato del vantaggio della nazionale di calcio e ci ha battuto due volte di testa.

al 52° minuto del secondo tempo, misaki kaoru ha fatto un passaggio sul lato sinistro delle costole. minamino takumi ha cambiato direzione e ha superato jiang shenglong e poi ha colpito la porta da una piccola angolazione. la nazionale di calcio è rimasta in svantaggio per 0-3. solo 6 minuti dopo, minamino takumi è entrato irragionevolmente in area di rigore dal limite anteriore dell'area di rigore, di fronte a una difesa a tre, ha forzato il suo calcio a colpire la porta. la palla è andata nell'angolo inferiore e la squadra giapponese ha ampliato il suo vantaggio a 4 gol. al 75', ito junya taglia all'interno dell'area di rigore sulla destra e colpisce la porta. viene deviato e rotola lentamente in porta. poiché wang dalei non ha avuto reazione alla deviazione, la nazionale di calcio era già 5 gol in svantaggio.

all'87esimo minuto, daran maeda ha segnato con un colpo di testa nei tempi di recupero, jiu jianying ha sigillato la vittoria. alla fine, la squadra nazionale di calcio ha subito una sconfitta per 0-7. in questa partita, la nazionale di calcio ha fatto del suo meglio, ma il divario con la squadra giapponese era troppo grande. forse la nazionale di calcio sarebbe riuscita a resistere nelle prime 12 partite degli anni precedenti, ma dopo gli alti e bassi, la nazionale di calcio. la squadra non era più brava come prima ed era impotente a perdere con un punteggio di 0-7. il risultato di questa partita ha causato insoddisfazione anche a molti famosi giocatori della nazionale. anche se il divario tra la nazionale di calcio e la squadra giapponese è enorme, è troppo inaccettabile per essere giocato in questo modo.