la nazionale di calcio ha perso 0 a 7 in giappone! è nato il peggior punteggio nella storia della squadra

2024-09-05

la sera del 5 settembre, ora di pechino, la squadra di calcio maschile cinese ha giocato in trasferta contro la squadra di calcio maschile giapponese tra le prime 18 delle qualificazioni alla coppa del mondo asiatica. alla fine, la nazionale è iniziata allo stadio saitama 2002 la squadra di calcio maschile cinese ha perso 0-7. questa partita ha creato la squadra di calcio maschile cinese contro il giappone: la più grande perdita di punteggio della storia, il maggior numero di gol subiti in una singola partita nei preliminari della coppa del mondo e la più grande perdita di punteggio nei preliminari della coppa del mondo. . è stata anche la più grande sconfitta in una partita ufficiale della nazionale di calcio.

al 12° minuto della partita, la squadra giapponese ha avuto un'opportunità di calcio d'angolo, e la difesa della nazionale di calcio ha avuto una grave perdita. endo hang, senza marcatura, ha segnato facilmente con un colpo di testa, e la nazionale di calcio è rimasta sotto 0-1.

al 3° minuto di recupero del primo tempo, takehide kubo ha risposto e ritsu don'an ha passato la palla in diagonale sul palo posteriore con un angolo di 45 gradi. il colpo di testa di kaoru misaki da una piccola angolazione è rimbalzato in rete i giocatori della nazionale non hanno difeso da vicino durante il passaggio o la presa della palla, giappone - cina 2-0.

al 52esimo minuto della partita, minamino takumi ha dribblato continuamente dall'ala in area di rigore, ha schiacciato jiang shenglong all'inguine e ha segnato dalla tasca posteriore. la nazionale di calcio è rimasta dietro al giappone 0-3.

al 58° minuto della partita, minamino takumi ha dribblato continuamente davanti all'area di rigore per sbarazzarsi della difesa di molti giocatori di calcio della nazionale e ha segnato con il piede destro. la nazionale di calcio era in vantaggio sul giappone 0-4.

al 77esimo minuto della partita, junya ito ha tirato con il piede sinistro in area di rigore. la palla ha colpito il piede di jiang guangtai ed è rotolata in porta. la nazionale di calcio è rimasta dietro al giappone 0-5.

all'87esimo minuto, junya ito ha aiutato daran maeda a segnare un colpo di testa e la squadra nazionale di calcio è rimasta sotto 0-6.

all'ultimo momento, il giappone ha continuato ad attaccare, ha colpito lo stipite della porta e poi ha attaccato due volte, e kubo takehide ha segnato! la nazionale di calcio era in vantaggio sul giappone 0-7!

【risultati diretti】

dal 1975, le due squadre si sono affrontate 30 volte. tra queste, la squadra cinese ha ottenuto 7 vittorie, 8 pareggi e 15 sconfitte, segnando 28 gol e subendone 37.

i dettagli sono i seguenti↓

23 giugno 1975, partita di qualificazione alla coppa d'asia, cina-giappone 2-1

11 giugno 1980, partita amichevole, cina-giappone 1-0

16 dicembre 1980, partita di qualificazione ai mondiali 1982, cina-giappone 1-0

2 giugno 1981, partita amichevole, squadra cinese 0-0 squadra giapponese

31 maggio 1984, partita amichevole, squadra cinese 0-1 squadra giapponese

4 ottobre 1987, partita di qualificazione alle olimpiadi 1988, squadra cinese-giappone 0-1

26 ottobre 1987, partita di qualificazione olimpica 1988, la squadra cinese sconfisse quella giapponese 2-0

2 giugno 1988, partita amichevole, squadra cinese 3-0 squadra giapponese

10 maggio 1989, partita amichevole, squadra cinese 2-2 squadra giapponese

13 maggio 1989, partita amichevole, squadra cinese 0-2 squadra giapponese

29 luglio 1990, la prima dynasty cup, squadra cinese 1-0 squadra giapponese

24 agosto 1992, la seconda dynasty cup, squadra cinese 0-2 squadra giapponese

6 novembre 1992, coppa d'asia, cina-giappone 2-3

23 febbraio 1995, la terza dynasty cup, la squadra cinese 1-2 contro la squadra giapponese

12 dicembre 1996, coppa d'asia, cina 0-1 giappone

7 marzo 1998, la 4a dynasty cup, squadra cinese 2-0 squadra giapponese

15 marzo 2000, partita amichevole, squadra cinese 0-0 squadra giapponese

26 ottobre 2000, coppa d'asia, cina-giappone 2-3

4 dicembre 2003, coppa dell'asia orientale, squadra cinese 0-2 squadra giapponese

7 agosto 2004, finale della coppa d'asia, squadra cinese 1-3 squadra giapponese

3 agosto 2005, coppa dell'asia orientale, squadra cinese-giapponese 2-2

20 febbraio 2008, coppa dell'asia orientale, squadra cinese-squadra giapponese 0-1

21 luglio 2013, coppa dell'asia orientale, squadra cinese 3-3 squadra giapponese

9 agosto 2015, coppa dell'asia orientale, squadra cinese 1-1 squadra giapponese

12 dicembre 2017, coppa dell'asia orientale, squadra cinese-squadra giapponese 1-2

10 dicembre 2019, coppa dell'asia orientale, cina-giappone 1-2

7 settembre 2021, qualificazioni asiatiche alla coppa del mondo, squadra cinese 0-1 squadra giapponese

27 gennaio 2022, qualificazioni asiatiche alla coppa del mondo, squadra cinese 0-2 squadra giapponese

24 luglio 2022, coppa dell'asia orientale, cina - giappone 0-0