noticias

¡la selección nacional de fútbol perdió 0 a 7 japón! nació el peor marcador de la historia del equipo

2024-09-05

en la tarde del 5 de septiembre, hora de beijing, la selección de fútbol masculina de china jugó como visitante contra la selección de fútbol masculina de japón en el top 18 de las eliminatorias para la copa mundial de asia. al final, comenzó en el estadio saitama 2002 en japón. el equipo de fútbol perdió 0-7. este juego creó la mayor pérdida de puntos en la historia del equipo de fútbol masculino chino contra japón, la mayor cantidad de goles concedidos en un solo juego en las preliminares de la copa del mundo y la mayor pérdida de puntos en las preliminares de la copa del mundo. . también fue la mayor derrota en un partido oficial de la selección nacional de fútbol.

en el minuto 12 del partido, la selección japonesa tuvo una oportunidad de tiro de esquina y la defensa de la selección de fútbol tuvo una fuga grave. el desmarcado endo hang anotó fácilmente con un cabezazo y la selección de fútbol se quedó atrás 0-1.

en el tercer minuto del tiempo de descuento de la primera mitad, takehide kubo contraatacó y ritsu doan pasó el balón en diagonal al poste trasero en un ángulo de 45 grados. el cabezazo de kaoru misaki desde un ángulo pequeño rebotó en la red. los jugadores no defendieron bien al pasar o agarrar el balón, japón 2-0 china.

en el minuto 52 del partido, minamino takumi dribló continuamente hacia el área de penalti, cruzó a jiang shenglong y anotó desde el bolsillo trasero. la selección nacional de fútbol quedó atrás de japón 0-3.

en el minuto 58 del partido, minamino takumi dribló continuamente frente al área de penalti para deshacerse de la defensa de muchos jugadores de fútbol nacional y anotó con el pie derecho. la selección nacional de fútbol iba perdiendo 0-4 con japón.

en el minuto 77 del partido, junya ito disparó con el pie izquierdo en el área de penalti. el balón golpeó el pie de jiang guangtai y entró en la portería. la selección nacional de fútbol quedó atrás de japón 0-5.

en el minuto 87, junya ito ayudó a daran maeda a marcar de cabeza y la selección nacional de fútbol se quedó atrás por 0-6.

en el último momento, japón continuó atacando, golpeó el marco de la puerta y luego atacó dos veces, ¡y kubo takei anotó! ¡la selección nacional de fútbol estaba detrás de japón 0-7!

【resultados cara a cara】

desde 1975, los dos equipos se han enfrentado 30 veces. entre ellos, el equipo chino tiene 7 victorias, 8 empates y 15 derrotas, anotando 28 goles y concediendo 37.

los detalles son los siguientes↓

23 de junio de 1975, partido de clasificación para la copa asiática, selección de china 2-1 japón

11 de junio de 1980, partido amistoso, equipo de china 1-0 equipo de japón

16 de diciembre de 1980, partido de clasificación para el mundial de 1982, equipo de china 1-0 equipo de japón

2 de junio de 1981, partido amistoso, equipo de china 0-0 equipo de japón

31 de mayo de 1984, partido amistoso, equipo chino 0-1 equipo japonés

4 de octubre de 1987, partido de clasificación olímpica de 1988, selección china 0-1 japón

26 de octubre de 1987, partido de clasificación olímpica de 1988, el equipo chino derrotó al equipo japonés 2-0

2 de junio de 1988, partido amistoso, equipo chino 3-0 equipo japonés

10 de mayo de 1989, partido amistoso, equipo chino 2-2 equipo japonés

13 de mayo de 1989, partido amistoso, equipo chino 0-2 equipo japonés

29 de julio de 1990, primera copa dinastía, equipo de china 1-0 equipo de japón

24 de agosto de 1992, segunda copa dinastía, el equipo chino 0-2 japón

6 de noviembre de 1992, copa asiática, equipo de china 2-3 equipo de japón

23 de febrero de 1995, tercera copa dinastía, el equipo chino 1-2 el equipo japonés

12 de diciembre de 1996, copa asiática, selección de china 0-1 selección de japón

7 de marzo de 1998, cuarta copa dinastía, equipo de china 2-0 equipo de japón

15 de marzo de 2000, partido amistoso, equipo chino 0-0 equipo japonés

26 de octubre de 2000, copa asiática, equipo de china 2-3 equipo de japón

4 de diciembre de 2003, copa de asia oriental, equipo de china 0-2 equipo de japón

7 de agosto de 2004, final de la copa asiática, equipo de china 1-3 equipo de japón

3 de agosto de 2005, copa de asia oriental, equipo de china 2-2 equipo de japón

20 de febrero de 2008, copa de asia oriental, equipo de china 0-1 equipo de japón

21 de julio de 2013, copa de asia oriental, equipo de china 3-3 equipo de japón

9 de agosto de 2015, copa de asia oriental, equipo de china 1-1 equipo de japón

7 de septiembre de 2021, clasificatorios asiáticos para el mundial, selección china 0-1 selección japonesa

27 de enero de 2022, clasificatorios asiáticos para la copa del mundo, equipo chino 0-2 equipo japonés

24 de julio de 2022, copa de asia oriental, equipo de china 0-0 equipo de japón