o técnico de 50 anos é incrível: levou seu time a uma goleada de 4 a 0, venceu 2 jogos, marcou 6 gols e sofreu 0 gols, superando o bayern e ocupando o primeiro lugar

2024-09-02

a equipa do heidenheim, treinada pelo treinador alemão schmidt, de 50 anos, com um valor total de equipa de apenas 50,15 milhões de euros e classificada em quinto lugar antes do jogo, inaugurou a segunda jornada da bundesliga. a equipa do heidenheim está sozinha. para esta campanha. augsburg, classificado em 14º antes do jogo em casa do pk.

aos 9 minutos do primeiro tempo, o time do heidenheim começou a mostrar sua força. wanner marcou pênalti para ajudar o time do heidenheim a assumir a liderança.

aos 21 minutos, leo ajudou o heidenheim a somar mais uma vitória e ampliar a vantagem.

no segundo tempo, wanner deu primeiro uma assistência sutil, e adrian baker ajudou o heidenheim a conquistar mais uma vitória e continuar a ampliar sua vantagem.

aos 4 minutos, conte mostrou seu poder e deu uma assistência maravilhosa, e breunich mostrou seu poder para ajudar o heidenheim a conquistar mais uma vitória e continuar a ampliar sua vantagem.

no final, o heidenheim venceu o augsburg por 4 a 0 e conquistou 2 vitórias consecutivas no campeonato, e o heidenheim manteve os jogos sem sofrer golos por 2 jogos consecutivos. nas duas rodadas de jogos, o heidenheim marcou um total de 6 gols e sofreu 0 gols. após o jogo, o heidenheim ficou em primeiro lugar na classificação da bundesliga com 6 pontos, vencendo o bayern. schmidt, 50, é realmente incrível! poder liderar esse pequeno time para jogar um futebol tão lindo! parece que se o bayern quiser competir pelo campeonato, não só terá de enfrentar a concorrência de fortes inimigos tradicionais, como leverkusen e dortmund, mas também a concorrência de azarões como o heidenheim.