nachricht

der 50-jährige trainer ist großartig: er führte sein team zu einem 4:0-erfolg, gewann zwei spiele, schoss sechs tore und kassierte keine gegentore und überholte damit die bayern auf dem ersten platz

2024-09-02

das vom 50-jährigen bundestrainer schmidt trainierte heidenheimer team mit einem gesamtmannschaftswert von nur 50,15 millionen euro und vor dem spiel auf dem fünften platz läutete die zweite runde der bundesliga ein für diese saison belegte augsburg vor dem pk-heimspiel den 14. platz.

in der 9. minute der ersten halbzeit begannen die heidenheimer ihre stärke zu zeigen. wanner verwandelte einen elfmeter und verhalf den heidenheimern zur führung.

nach 21 minuten verhalf leo heidenheim zu einem weiteren sieg und baute seinen vorsprung aus.

in der zweiten halbzeit lieferte wanner zunächst eine subtile vorlage, und adrian baker verhalf heidenheim zu einem weiteren sieg und dem weiteren ausbau seiner führung.

nach 4 minuten zeigte conte seine stärke und lieferte einen wunderbaren assist, und breunich zeigte seine stärke, um heidenheim zu einem weiteren sieg zu verhelfen und seinen vorsprung weiter auszubauen.

am ende besiegte heidenheim augsburg mit 4:0 und gewann zwei ligasiege in folge, und heidenheim blieb zwei spiele in folge ohne gegentor. in den beiden spielrunden erzielte heidenheim insgesamt 6 tore und kassierte 0 gegentore. nach dem spiel lag heidenheim mit 6 punkten vor den bayern auf dem ersten platz der bundesliga. schmidt, 50, ist wirklich großartig! in der lage zu sein, diese kleine mannschaft dazu zu führen, so schönen fußball zu spielen! es scheint, dass die bayern, wenn sie um die meisterschaft kämpfen wollen, nicht nur auf die konkurrenz von traditionell starken gegnern wie leverkusen und dortmund, sondern auch auf die konkurrenz von dunklen pferden wie heidenheim treffen müssen.