l'allenatore 50enne è strepitoso: ha portato la sua squadra al 4-0, ha vinto 2 partite, ha segnato 6 gol e ne ha subiti 0, superando il bayern al primo posto

2024-09-02

la squadra dell'heidenheim, allenata dal 50enne allenatore tedesco schmidt, con un valore totale di squadra di soli 50,15 milioni di euro e classificata quinta prima della partita, ha inaugurato il secondo turno della bundesliga per questa campagna, l'augsburg si è classificato 14° prima della partita casalinga del pk.

al 9° minuto del primo tempo, la squadra di heidenheim ha iniziato a mostrare la sua forza wanner ha segnato un rigore per aiutare la squadra di heidenheim a passare in vantaggio.

dopo 21 minuti, leo ha aiutato heidenheim a segnare un'altra vittoria per espandere il suo vantaggio.

nella ripresa, wanner ha inviato per primo un sottile assist e adrian baker ha aiutato heidenheim a vincere un'altra vittoria e continuare ad espandere il suo vantaggio.

dopo 4 minuti, conte ha mostrato la sua potenza e ha fornito un meraviglioso assist, e breunich ha mostrato la sua potenza per aiutare heidenheim a vincere un'altra vittoria e continuare ad espandere il suo vantaggio.

alla fine, l'heidenheim ha travolto l'augsburg per 4-0 e ha vinto 2 vittorie consecutive in campionato, mantenendo la porta inviolata per 2 partite consecutive. nei due turni di gioco, heidenheim ha segnato un totale di 6 gol e ne ha subiti 0. dopo la partita, heidenheim si è classificato primo nella classifica della bundesliga con 6 punti, battendo il bayern. schmidt, 50 anni, è davvero fantastico! essere in grado di guidare questa piccola squadra per giocare un calcio così bello! sembra che se il bayern vuole competere per il campionato, non dovrà affrontare solo la concorrenza di nemici tradizionali e forti come leverkusen e dortmund, ma anche la concorrenza di cavalli oscuri come heidenheim.