ultima classifica della premier league: il liverpool ha battuto il manchester united con 3 gol e si è assicurato il secondo posto, il chelsea ha pareggiato con gli sfavoriti!

2024-09-02

stasera, il terzo turno della premier league è continuato con feroci combattimenti. il manchester united ha perso 0-3 in casa contro il liverpool e ha subito 2 sconfitte consecutive in campionato. in questa partita, due centrocampisti del manchester united hanno commesso errori consecutivi 1 tiro e 2 passaggi. dias ha segnato due gol, il liverpool ha vinto 3 vittorie consecutive in campionato, inseguendo da vicino il manchester city in classifica; , regalando all'avversario la prima sconfitta per lo scudetto.

il liverpool ha sconfitto il manchester united 3-0 fuori casa, vincendo 3 partite consecutive e classificandosi secondo! al 35', il passaggio di casemiro è stato intercettato, salah ha fatto un cross dalla destra e dias ha segnato con un colpo di testa al 42', la palla di casemiro nella zona di difesa è stata intercettata, salah ha fatto un cross e dias ha segnato direttamente lo sri lanka; il gol e ha segnato due volte; al 56° minuto del secondo tempo, menu è stato intercettato nella zona di difesa, soboszlai ha segnato la palla, salah ha spinto in porta e ha ampliato il punteggio per il manchester united, zirkzee ha segnato due volte non sono riusciti a cogliere l'occasione e non sono riusciti a segnare. alla fine, il liverpool ha ottenuto una grande vittoria in trasferta, vincendo le prime 3 partite consecutive e subendo 0 gol.