última classificação da premier league: o liverpool venceu o manchester united com 3 gols para garantir o segundo lugar, o chelsea empatou com os azarões!

2024-09-02

esta noite, a terceira rodada da premier league continuou com uma batalha acirrada. o manchester united perdeu por 0 a 3 em casa para o liverpool e sofreu uma seqüência de 2 derrotas consecutivas no campeonato. neste jogo, dois meio-campistas do manchester united cometeram erros consecutivos. contribuiu com 1 chute e 2 passes. dias marcou duas vezes, o liverpool conquistou 3 vitórias consecutivas no campeonato, perseguindo de perto o manchester city na classificação. o chelsea empatou em 1 a 1 em casa com o crystal palace, jackson marcou, eze empatou o tottenham por 2 a 1; em casa, dando ao adversário a primeira derrota no título da liga.

o liverpool derrotou o manchester united por 3 a 0 fora de casa, vencendo 3 jogos consecutivos e ficando em segundo lugar! aos 35 minutos, passe de casemiro foi interceptado, salah cruzou da direita e dias marcou de cabeça aos 42 minutos, a bola de casemiro na quadra de defesa foi interceptada, salah cruzou e dias marcou para sri lanka rebateu diretamente; o gol e marcou duas vezes; aos 56 minutos do segundo tempo, menu foi interceptado na quadra de defesa, soboszlai marcou, salah empurrou para o gol e ampliou o placar para o manchester united, zirkzee marcou duas vezes. no final, o liverpool conquistou uma grande vitória fora de casa, vencendo os 3 primeiros jogos consecutivos e sofrendo 0 gols.