dernier classement de premier league : liverpool a battu manchester united avec 3 buts pour s'assurer la deuxième place, chelsea a fait match nul avec les outsiders !

2024-09-02

ce soir, le troisième tour de la premier league s'est poursuivi avec une bataille acharnée. manchester united a perdu 0-3 à domicile contre liverpool et a subi une séquence de 2 défaites consécutives en championnat. dans ce match, deux milieux de terrain de manchester united ont commis des erreurs consécutives. a contribué 1 tir et 2 passes. a marqué deux fois, liverpool a remporté 3 victoires consécutives en championnat, poursuivant de près manchester city au classement ; chelsea a fait match nul 1-1 à domicile avec crystal palace, jackson a marqué, eze a égalisé contre tottenham 2-1 ; à domicile, donnant à l'adversaire la première défaite pour le titre de champion.

liverpool a battu manchester united 3-0 à l'extérieur, remportant 3 matchs consécutifs et se classant deuxième ! à la 35e minute, la passe de casemiro a été interceptée, salah a fait un centre depuis la droite et dias a marqué d'une tête ; à la 42e minute, le ballon de casemiro dans la zone arrière a été intercepté, salah a fait un centre et dias a marqué directement le sri lanka. le but et a marqué deux fois ; à la 56e minute de la seconde mi-temps, menu a été intercepté dans la zone arrière, soboszlai a marqué le ballon, salah a poussé le but et a élargi le score pour manchester united, zirkzee a marqué deux fois. ils n'ont pas réussi à saisir l'occasion et n'a pas pu marquer. au final, liverpool a remporté une grande victoire à l'extérieur, remportant les 3 premiers matchs consécutifs et encaissant 0 but.